ГУ:Р российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Прогноз синоптиков: в Украину опять придут сильные морозы

Рева: МВФ предлагает Украине решить проблему дефицита ПФ путем поднятия пенсионного возраста

Два пути: прощаться с игроками, потерявшими мотивацию либо прощаться с тренером, - Ребров

25.10.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 1277

Наставник "Динамо" Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после ничьей в матче с "Александрией", которая опустила киевлян на третье место, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Мы потеряли важные очки. "Александрия" всегда была организованной командой как дома, так и на выезде, и сегодня в очередной раз продемонстрировала это. Забив мяч, мы успокоились, а нужно было и дальше идти вперед, создавать моменты. К сожалению, этого не было, и, как в предыдущих матчах, в итоге пропустили в ответ.

- Учитывая дисквалификацию Хачериди, почему не вызвали кого-то из центральных защитников из молодежного состава того же Очигаву, к примеру?

- Потому что мы видим тренировки. Болельщики видят только вершину айсберга, но Очигава на данный момент не готов играть в первой команде. В этот раз мы решили использовать Виду и Данило Силву. Конечно, все хотят, чтобы привлекались к играм за первую команду молодые игроки, но при этом с нас никто не снимал ответственности за результат. Сейчас Данило Силва травмировался, Вида играет каждую игру, поэтому, конечно, будем привлекать молодежь.

- Вы говорили после матча с "Бенфикой", что некоторые игроки не дорабатывают. Что скажете по сегодняшнему матчу?

- Сегодня, наверное, я недоработал. Я никогда не критикую ребят публично, ведь мы команда. Когда мы соберемся вместе, обсудим все, что произошло. Мы не выиграли сегодня значит, виноват я, что не нашел каких-то мотивационных моментов. По отдаче в сегодняшней игре вопросов нет, я не видел, что кто-то не хотел играть. Наоборот, все старались, но каких-то моментов не хватает. Каких именно мы обсудим внутри команды.

- За последние три года это самый тяжелый старт для вас с точки зрения психологии. Как, на ваш взгляд, можно побороть эту черную полосу?

- Только упорно работать. И, конечно, изменить психологию. Сами ребята должны задуматься, что нужно не только на матчи себя мотивировать, но и на каждую тренировку выходить максимально сконцентрированными. Для чего они выходят на тренировки? Чтобы отработать какие-то моменты, которые понадобятcя потом в игре. Но если кто-то из футболистов потерял мотивацию относительно того, что не касается игры... Я уверен, что каждый хочет играть, но нужно с таким же настроем проводить каждую тренировку. Если они не хотят делать этого, то нужно с ними прощаться. Или прощаться с тренером. Здесь два пути: или оставляем всех игроков и берем нового тренера, или расстаемся с футболистами, которые потеряли мотивацию, которые не хотят прогрессировать каждый день и из которых очень трудно что-то слепить.

- У вас нет такого, что вы вынуждены ставить тех футболистов, которые потеряли мотивацию?

- Вы понимаете, что сейчас нет трансферного окна, мы не можем дозаявлять других футболистов. Сейчас мы работаем с теми, кто есть. Конечно, нужно было это делать летом, но этого не произошло. Для того, чтобы выйти из этой черной полосы, нужно работать каждый день на тренировках, думать на футбольном поле и отдавать все силы. Другого выхода нет.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика