В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

"До сих пор помню, как у Вацко останавливалось сердце", - Кристина Домбровская

13.06.2016 03:04 | Спорт | Просмотров: 140

В совершенно неожиданный момент твою душу может пленить, казалось бы, никак не женский интерес. А еще спустя какое-то время это становится одним из смыслов твоей жизни. Скажи тебе кто-то такое еще год назад инстинктивно пожала бы плечами, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Примерно по такому сценарию футбол врывался в жизнь Кристины Домбровской выпускницы журфака Донецкого национального университета, которая уже много лет живет в Киеве. Рабочее время девушки пренадлежит разным изданиям, а спортивное сердце национальной сборной Украины, которая сегодня берет свой старт на Евро-2016. К слову, последний весомый успех в карьере Кристины финалистка проекта "Шерше Ля Фам" на телеканале "Футбол 1".

- Интерес к футболу возник у меня неожиданно, - признается девушка. - Врачи запретили профессионально заниматься спортом. Чтобы как-то разбавить мою грусть, дедушка решил отвести меня на футбол. Со временем, походы на стадион стали традицией, а футбол частью моей жизни.

За играми нашей сборной начала пристально следить с КМ-2006 в Германии. Мои родители отправились поддержать нашу сборную, в то время как я, сдавала экзамены в школе. В начале, я переживала за родителей, все ли там у них в порядке. Однако, после их увлекательных рассказов о чемпионате, больше стала переживать уже за нашу сборную (смеется).

В памяти, конечно, игра со Швейцарией. Разве можно забыть такую битву за выход в четвертьфинал? Я до сих пор помню, как у Вацко останавливалось сердце во время пробивания серии пенальти. Последний удар Гусева чуть не остановил и мое, - смеется Кристина.

Явных кумиров в составе нынешней сине-желтой дружины девушка не видит, главный козырь команды - единственный коллектив, считает она.

- Болею за всю нашу сборную. Надеюсь фортуна нам улыбнется во Франции. Тем не менее, одним из главных джокеров в рукаве Фоменко может стать Зинченко.. Как он умеет зажечь игру, уже убедились в матче против Румынии. Умение нестандартно сыграть, кураж от дебюта на Евро добавляют ему уникальности. Некоторые сомневаются в его физической готовности. Но, как сказал Александр в одном из интервью, когда критикуют, хочется доказать обратное. Поэтому, Евро - прекрасная возможность открыть в своей игре еще что-то новое. Как умеет побеждать в ФИФА-16, Саша уже доказал, осталось забить в ворота Нойеру, Кэрроллу или Фабьянски.

Как и основная армия болельщиков, Кристина недоумевает от решения тренерского штаба не брать на Евро Олега Гусева.

- Гусев провел отличный сезон, по какой причине его не взяли, это решает главный тренер. Для усиления атакующего потенциала этот игрок был бы очень кстати и сегодня. Неужели Олег слабее, кого-то из молодых ребят? Непонятно. Безусловно, нужно давать шанс молодым и перспективным ребятам. Другой вопрос в том, что Гусев, это целая эпоха для нашей сборной. Во всяком случае, этот футболист заслуживал поехать на Евро больше, чем Тимощук или тот же Гармаш, - уверена Кристина.

Конфликт лидеров команды Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко считает исчерпанным.

- Это показали и товарищеские матчи с Румынией и Албанией. Я надеюсь, что подобные ситуации больше не возникнут в матчах чемпионата. Пусть для остальных футболистов это станет уроком. Болельщики, прежде всего, хотят видеть зрелищную игру.

На перспективы сине-желтых в групповом турнире смотрит с оптимизмом.

- На КМ в Германии свой дебютный матч сборная проиграла испанцам 4:0. Все же, неудачный старт не помешал выйти из группы. Остановить Германию будет очень сложно, но я верю в нашу команду. У Северной Ирландии был самый худший рейтинг из всех участников Евро. Однако, недостаток мастерства "зелёно-белая армия" компенсирует характером. Поэтому, в этом матче нашей сборной придется, как говориться, повозиться. С Польшей будет настоящая битва. Это сборная наш главный конкурент за второе место. Поляки обладают не только Левандовски, но и прекрасной партией голкиперов, а также рядом игроков - Блащиковски, Гликом. В отборе к КМ-2014 мы дважды обыграли Польшу - 3:1 в гостях и 1:0 дома. На мой взгляд, у Фоменко есть ресурсы, чтобы повторить этот успех. У нашей сборной сложная группа, но шансы на выход в плей-офф есть. Хай "Мрія народжує переможців" !!! Вперед, Україно!

Напомним, сегодня сборная Украины стартует на Евро-2016 матчем группового раунда против команды Германии. Начало - в 22:00, телетрансляция - ТРК "Украина", текстовый онлайн проведет наш сайт.






загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика