В МИД разъяснили, при каких условиях гражданину Украины может быть отказано во въезде в ЕС

Зачем вы нас захватили! Предатели требуют у оккупантов отдать зарплату (видео)

Приперли к стене: в ДНР заговорили о введении миротворцев

В Киеве застрелили советника директора "Укрспирта"

Дожди и грозы: прогноз погоды до конца рабочей недели

Американские города призывают Конгресс объявить Трампу импичмент

Маркевич: "Днепр" начнет новый сезон с минус шести очков"

25.06.2016 06:45 | Спорт | Просмотров: 971

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о текущем положении дел в клубе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Если не изменится ситуация, которая нынче в "Днепре", я покину клуб. Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с минус шести очков и запрета на осуществление трансферов. Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи", цитирует Маркевича "Спорт-Экспресс в Украине".

"Откуда информация о снятии очков? Я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов которых понял, что это на сто процентов точная информация. Доверяю их сведениям, так как всех юридических нюансов не знаю.

Задолженность "Днепра" перед мной? Клуб задолжал зарплату за одиннадцать месяцев. И не только мне, но и футболистам, коллегам по тренерскому штабу, обслуживающему персоналу в том числе и клубной базы. Если брать в целом, то задолженность составляет от семи до одиннадцати месяцев.

Желание уйти усиливается с каждым днем. Уж слишком много долгов у клуба. Приходится жить надеждой, что изменится к лучшему что-то после встречи Коломойского со Стеценко и Русолом, о которой ходят слухи. Но об этом пока сложно говорить, еще труднее что-либо спрогнозировать.

Встречался ли я с Коломойским? Лишь несколько раз. Но в данной ситуации инициатива должна исходить не от меня, а от него он ведь президент клуба. Я же не могу все время проситься на прием. Есть генеральный и спортивный директоры, которые хоть иногда имеют какие-то встречи с владельцем клуба. Со мной же, я так понимаю, президент "Днепра" встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится", подытожил Маркевич.

Напомним, "Днепр" был отстранен от еврокубков на один сезон прошлой зимой из-за многочисленных долгов клуба перед бывшим тренером команды Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

Также в связи с плачевным финансовым положением клуба, УПЛ поначалу отказывалась выдавать "Днепру" аттестат на новый сезон, однако в конце концов этот момент был улажен.

В связи с невыплатой клубом зарплаты, из "Днепра" этим летом уже ушли Бруну Гама, Евгений Шахов, Лео Матос, Дмитрий Чигринский, близки к переходу в другие клубы Матеус и Эдмар.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)



Яндекс.Метрика