В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

"Динамо" жестко отреагировал на "прошахтарську" политки ФФУ

27.07.2018 22:35 | Спорт | Просмотров: 190

Очередной скандал в украинском футболе. На этот раз в пидграванни одному клубу звнувачуеться контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ. Киевское "Динамо" отреагировало на грубое нарушение регламента, которое было совершено для откровенного выгоды главного соперника киевлян донецкого "Шахтера",передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины грубо нарушил свой же регламент - футболисту Шахтера Исмаили, который был удален с поля в матче за Суперкубок, вместо положенных трех матчей дисквалификации дали два, что в рамках действующего регламента невозможно. Причем ФФУ даже не искала хоть каких-то формально-юридических оснований для нарушения регламента. Просто решили, что Шахтеру без этого футболиста нельзя играть против Динамо. Потому зрителям будет неинтересно. Так и записали, а не заморачиваясь.

А зачем выдумывать? Можно просто каждое решение Федерации принимать "в интересах Шахтера и его болельщиков". Или болельщика. Так прямо и писать, чтобы не тратить время на объяснения, которых не может быть. Почему за драку в последнем матче прошлого чемпионата Динамо заставили играть следующий домашний матч без зрителей, а Шахтер - нет? Почему игру ФК Львов против Динамо перенесли на день раньше? Почему арбитра, который осмелился удалить с поля игрока Шахтера, отстранили от судейства в следующих матчах чемпионата? Почему арбитр в матче Десна - Шахтер отменил чистый мяч, забитый черниговцами?

Мы не знаем, почему Шахтер не может выигрывать без такой помощи. Но можем предположить, что в дальнейшем в интересах болельщиков этой команды начнут пренебрегать не только регламенту, но и самими правилами игры. Решат, например, что всем соперникам Шахтера в интересах зрителей следует назначать по три одиннадцатиметровых. Что соперники Шахтера имеют в интересах зрителей играть вдесятером против одиннадцати, а, может, и удевятьох. Что матчи с участием Шахтера в интересах болельщиков будут продолжаться до тех пор, пока Шахтер не выиграет ...

Чем может ответить Динамо, у которого тоже есть зрители? Наш ответ будет простой - мы всегда будем играть по правилам и соблюдать регламент, что бы там ни придумала ФФУ. Дисквалифицируют все основной состав - будем играть резервистами. Изымать наших игроков из вымышленных причин - будем играть вдесятером, удевятьох, ввосьмером ... Не засчитывать забиты динамовцами мяча - будем забивать еще! Что они еще придумают в интересах зрителей, не можем знать. Знаем одно - мы всегда будем бороться за победу честно ", - говорится в заявлении на официальном сайте Динамо.

Напомним, что утром стало известно, что КДК ФФУ грубо нарушил собственный регламент и вместо нормированных от 3 до 5 матчей дисквалиффикации для Исмаили назначил лишь два матча "бана". Это имеет прямое влияние на "Динамо", поскольку, при соблюдении всех норм регламента защитник "Донецка" пропускал бы игру 3-го тура УПЛ против "Динамо".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".