Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Известная украинская певица перенесла сложную операцию на лице (фото)

"Динамо" в нашей стране любят больше, чем "Шахтер" - Ярмоленко

17.04.2016 07:30 | Спорт | Просмотров: 598

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о своей мечте, кумире и пути в футболе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В возрасте 6-7 лет, точно не помню, попросил родителей, чтобы записали меня в футбольную секцию, ведь мне очень нравилось как самому играть в футбол, так и смотреть матчи по телевизору.

Мои родители, как и все, хотели, чтобы их ребенок хорошо учился. Но, честно говоря, я был не очень успешным в учебе. И поскольку мне хорошо удавалось играть в футбол, они на меня не очень сильно кричали. Хотя бывало несколько раз (улыбается).

Я мечтал стать футболистом с детства, и сейчас получаю удовольствие от того, что занимаюсь любимым делом. Приятно, что моя работа не остается незамеченной.

Лишь однажды хотел бросить футбол. Когда в 13-летнем возрасте приехал в Академию "Динамо" (Киев), но через полгода меня отправили домой. Тогда я очень огорчился, но немного погодя решил доказать, что могу играть в футбол на высоком уровне, и через несколько лет снова оказался в "Динамо", хотя при этом имел также предложение от донецкого "Шахтера".

В целом, хорошо общаюсь со всеми как украинцами, так и легионерами. Но больше всего, наверное, с Сидорчуком и Морозюком. На самом деле, много с кем общаюсь, но больше всего, наверное, с футболистами днепропетровского "Днепра".

В чем "Динамо" превосходит донецкий "Шахтер"? Прежде всего в том, что "Динамо" в нашей стране любят больше, чем "Шахтер" (улыбается).

Это одна из моих детских целей представлять свою страну на международной арене. Выходя на поле в составе национальной команды, ты понимаешь, что на тебя смотрит вся страна, и подвести их ты не можешь ни в коем случае, поэтому должен отдать все силы ради достижения победы.

Когда был маленьким, кумиром был Андрей Шевченко. Сейчас же, наверное, уже не тот возраст, чтобы создавать себе кумиров. Стараюсь быть первым Ярмоленко, оригиналом, чем чьей-то копией.

Я считаю себя счастливым человеком мои близкие, слава Богу, живы-здоровы, у меня неплохо складывается в футболе. Поэтому, наверное, единственное, о чем я мечтаю, чтобы в нашей стране наконец наступил мир.

Мечтаю о том, чтобы сыновья пошли по моим стопам. Со своей стороны буду подсказывать им и помогать во всем, но, в первую очередь, это должен быть их личный выбор давить на них я не буду ни в коем случае", - сказал Ярмоленко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".