Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

"Динамо" в меньшинстве обыграло "Мариуполь" и вернулось на первое место

05.12.2020 22:30 | Спорт | Просмотров: 23

Киевское "Динамо" победило в столице "Мариуполь" - 2: 1 и снова возглавил турнирную таблицу. В киевлян отличились Гармаш в первом тайме и Цыганков во втором. У гостей на последней добавленной минуте мячом престижа отметился Топалов. С середины первого тайма киевляне играли вдесятером после удаления Нещерета.

Гости не слишком уверенно начали встречу и уже на 6-ой минуте оказались в роли догоняющих. Гармаш избежал офсайда и забил в пустые ворота. Ближе к середине тайма "Мариуполь" оправился и провел просто идеальную атаку. Сикан, 17-летний Очеретько и Горбунов разыграли образцовую комбинацию и Нещерет, который получил шанс сыграть, вынужден был останавливать атаку ценой красной карточки, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Численное преимущество подопечных Остапа Маркевича чувствовалась в первой половине второго тайма. Команда дорожила мячом, атаковала на скорости, но только до штрафной киевлян. Далее азовцы будто упирались в невидимую стену и не могли выйти на ударную позицию. Ошибкой тренеров замена Сикана. Игра гостей потеряла и так небольшую остроту, а локальная тики-така к ничьей не приближала.

Удивляет, как Супряга умудряется прозевать опасные атаки своей команды и всегда оказывается не там, где должен быть

Очередной матч без забитого мяча провел Владислав Супряга. Просто удивляет, как форвард умудряется прозевать опасные атаки своей команды и всегда оказывается не там, где должен быть. Владислав не может подстроиться под последний пас и совсем не угадывает отскок мяча. Видимо, ему надо дождаться зимней паузы и в межсезонье начать все заново. Иначе второе пришествие в киевское "Динамо" закончится так же, как и первый.

 

"Динамо" играло не в оптимальном составе, потому что Луческу дал отдохнуть Вербича и Родригешу. Но даже при таких условиях не выпустил на поле даже на замену Богдана Леднева. Очевидно, что ребятам, которые пришли с "Зари" (Ледневу и Русину), вскоре придется искать себе другие команды. Перспектив сыграть в "Динамо" не просматривается почти никаких.

Киевляне набрали 29 баллов и вновь возглавили турнирную таблицу, опередив на три балла "Шахтер".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".