Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Динамо" три раза дошло до наших ворот и забило два мяча" – Каштру

29.07.2019 18:19 | Спорт | Просмотров: 183

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал поражение от "Динамо" (1:2) в Суперкубке Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодняшний матч не связан с будущим. Наша главная цель победить в чемпионате Украины, который для нас начинается 31 июля (матчем с "Александрией" прим.).

Но сегодня я расстроен, расстроен за наших болельщиков. Игроки тоже расстроены, так как мы не добились нужного результата. Мы продемонстрировали сильную игру, владели мячом и создавали моменты. Но в итоге проиграли, поэтому состояние убитое. Мы знаем, каким мог быть результат. Ребята старались и отдавались игре.

Первые 20 минут провели очень хорошо, потом был отрезок из 15 минут равной игры, концовку хорошо закончили забили гол.

Во второй половине "Динамо" только 3 раза добралось до наших ворот, но забило 2 гола. Иногда создавать моменты мало, надо забивать. Большинство людей смотрит только на результат, а мы, тренеры, анализируем игру.

Сегодня грустный день, так как проиграли финал, но мы играли на хорошем, высоком уровне. Это нас оставляет довольными, но цель побеждать. Отлично удавалось вскрывать оборону соперника, но и киевляне хотели достичь хорошего результата. У них это получилось, хочу их поздравить. Будем работать, чтобы стать чемпионами это наша главная цель.

Мы семья. Это хорошая семья, которая знает, как вместе страдать и радоваться, как быть счастливыми. Сейчас мы вместе страдаем. Я никогда не буду прятаться и находить отговорки: выиграл выиграл, проиграл проиграл.

Нас ждет большое количество побед, мы сделаем свой путь победным. Я недоволен результатом, но не игроками", сказал Каштру.

Его коллега Александр Хацкевич придерживался иного мнения.

- Начало первого тайма было за "Шахтером". Где-то мы неправильно располагались, но мы и не планировали контролировать мяч. На данный момент у нас еще не то функциональное состояние, чтобы оказывать давление на соперника по этому компоненту. Понятно, что у "Шахтера" более техничные и быстрые футболисты. Они создавали моменты, хотя первый мы создали сами себе, когда отдали неточную передачу назад. Ошибся Миколенко.Потом мы улучшили переход из обороны в атаку с завершающим ударом.

Что касается второго тайма, то мы терпели. Перед матчем я сказал, что мы являемся обладателями Суперкубка и не имеем права его отдавать. Еще есть над чем работать, но у нас еще будет усиление в атаке. Это Цыганков и Фран Соль. У Русина, к сожалению, на сегодняшний день есть проблемы.

Сегодня рисковали, выпуская Вербича и Кадара, которые были не в лучших кондициях. Но набрать их можно только через матчи. График у нас достаточно тяжелый.

В первом тайме Вербич был лучшим. Горняки больше владели мячом, но своими шансами не воспользовались. Хочется обратить внимание, когда Гармаша сбивали в штрафной. Судья тоже должен принимать правильные решения.

В плане контроля мяча хотелось бы действовать более уверенно. Во втором тайме заполнили пространство между линиями, подсказали Гармашу. Он забил так, как умеет. Ворвался и завершил.

Выход на замену де Пены? В такую игру тяжело войти, но он отдал две голевые передачи, доставлял мяч в штрафную и внес вклад в нашу победу.

Вчера "Динамо" победило "Шахтер" в матче за Суперкубок 2:1.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".