До +37: синоптик пообещала пик жары в Украине на следующей неделе

Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

"Динамо" три раза дошло до наших ворот и забило два мяча" – Каштру

29.07.2019 18:19 | Спорт | Просмотров: 158

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал поражение от "Динамо" (1:2) в Суперкубке Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сегодняшний матч не связан с будущим. Наша главная цель победить в чемпионате Украины, который для нас начинается 31 июля (матчем с "Александрией" прим.).

Но сегодня я расстроен, расстроен за наших болельщиков. Игроки тоже расстроены, так как мы не добились нужного результата. Мы продемонстрировали сильную игру, владели мячом и создавали моменты. Но в итоге проиграли, поэтому состояние убитое. Мы знаем, каким мог быть результат. Ребята старались и отдавались игре.

Первые 20 минут провели очень хорошо, потом был отрезок из 15 минут равной игры, концовку хорошо закончили забили гол.

Во второй половине "Динамо" только 3 раза добралось до наших ворот, но забило 2 гола. Иногда создавать моменты мало, надо забивать. Большинство людей смотрит только на результат, а мы, тренеры, анализируем игру.

Сегодня грустный день, так как проиграли финал, но мы играли на хорошем, высоком уровне. Это нас оставляет довольными, но цель побеждать. Отлично удавалось вскрывать оборону соперника, но и киевляне хотели достичь хорошего результата. У них это получилось, хочу их поздравить. Будем работать, чтобы стать чемпионами это наша главная цель.

Мы семья. Это хорошая семья, которая знает, как вместе страдать и радоваться, как быть счастливыми. Сейчас мы вместе страдаем. Я никогда не буду прятаться и находить отговорки: выиграл выиграл, проиграл проиграл.

Нас ждет большое количество побед, мы сделаем свой путь победным. Я недоволен результатом, но не игроками", сказал Каштру.

Его коллега Александр Хацкевич придерживался иного мнения.

- Начало первого тайма было за "Шахтером". Где-то мы неправильно располагались, но мы и не планировали контролировать мяч. На данный момент у нас еще не то функциональное состояние, чтобы оказывать давление на соперника по этому компоненту. Понятно, что у "Шахтера" более техничные и быстрые футболисты. Они создавали моменты, хотя первый мы создали сами себе, когда отдали неточную передачу назад. Ошибся Миколенко.Потом мы улучшили переход из обороны в атаку с завершающим ударом.

Что касается второго тайма, то мы терпели. Перед матчем я сказал, что мы являемся обладателями Суперкубка и не имеем права его отдавать. Еще есть над чем работать, но у нас еще будет усиление в атаке. Это Цыганков и Фран Соль. У Русина, к сожалению, на сегодняшний день есть проблемы.

Сегодня рисковали, выпуская Вербича и Кадара, которые были не в лучших кондициях. Но набрать их можно только через матчи. График у нас достаточно тяжелый.

В первом тайме Вербич был лучшим. Горняки больше владели мячом, но своими шансами не воспользовались. Хочется обратить внимание, когда Гармаша сбивали в штрафной. Судья тоже должен принимать правильные решения.

В плане контроля мяча хотелось бы действовать более уверенно. Во втором тайме заполнили пространство между линиями, подсказали Гармашу. Он забил так, как умеет. Ворвался и завершил.

Выход на замену де Пены? В такую игру тяжело войти, но он отдал две голевые передачи, доставлял мяч в штрафную и внес вклад в нашу победу.

Вчера "Динамо" победило "Шахтер" в матче за Суперкубок 2:1.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".