"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

"Динамо" сыграло по сценарию хозяев

25.11.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 205

Вчера киевское "Динамо" сыграло вничью в Неаполе и прекратило борьбу в еврокубках.

Резюме поединка непосредственно с "Сан Паоло" от Николая Несенюка, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как и ожидалось, чудеса в поединке "Наполи" - "Динамо" не случилось. С первой до последней минуты условия диктовали хозяева, которые непрерывно атаковали, вынуждая гостей обороняться всей командой. Чтобы что-то этому противопоставить, киевляне должны были быстро переводить игру на половину соперника, проводя контратаки. Казалось что может быть проще? Но для такой игры у команды должен быть настроен переход в нападение через одну-две передачи. Нынешнее "Динамо" так действовать не умеет без трех четырех поперечных пасов на своей половине поля команда атаку не начинает. С такой игрок сложно противостоять даже середнякам чемпионата Украины. А если на той половине поля вторая команда Италии, шансов не будет никаких.
Мы не знаем, есть ли в нынешней команде игроки, способные организовать атаку одной длинной передачей. Вчера этим по большей части занимался вратарь Рудько, который гасил наугад вперед после того, как защитники под прессингом неаполитанцев отдавали мяч назад.

Следует сказать, что хозяев такая игра полностью устраивала. Тренер "Наполи" после игры сказал, что его команда не особенно стремилась забить. Ничья и победа, по словам Маурицио Сарри, были приемлемым результатом. Остается лишь думать, что было бы, если бы хозяева поля очень хотели победы, если не очень напрягаясь, они подали 17 угловых против двух у гостей, ни разу не дав динамовцам нанести удар в створ собственных ворот.

Простым языком это называется классом игры, который у нынешнего "Наполи" очевидно выше, чем у нынешнего "Динамо". Наши ребята традиционно старались, показав привычный для себя уровень так называемой "самоотдачи". Как следствие смогли не проиграть. Могли ли выиграть? Исключительно в результате счастливого случая или фатальной ошибки хозяев.

"Динамо" в этот раз впервые в этой Лиге чемпионов не пропустило. А забивали киевляне в последний раз аж во втором туре, сыграв в атаке насухо" три игры подряд. Как мы уже отмечали это отвечает уровню нынешней команды, которая должна еще долго работать, чтобы превратить старание и энтузиазм в мастерство в Лиге чемпионов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика