Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Атака мошенников: с банковских карточек исчезают деньги

Никогда не покупайте сыр, если увидите ЭТО на упаковке!

Матиос: Между Украиной и Венгрией 150 км неконтролируемой границы

Курс доллара и евро поразил украинцев после выходных

"Динамо" сделает ставку на Кубок Украины

29.10.2016 08:30 | Спорт | Просмотров: 543

У Ярмоленко травма. Возможно, он выбыл надолго, - говорит главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров, 42 года, после матча 1/8 финала Кубка Украины по футболу. В нем команда победила луганскую "Зарю" - 5:2. Счет обманный, потому что в целом игра была равная. Основное время закончилось вничью - 2:2. Арбитр назначил дополнительные 30 мин. Тогда киевляне забили еще три гола. Дважды - с пенальти, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В матче против "Зари" Ребров выпустил на поле семерых новых футболистов. Это если сравнивать с провальным воскресным поединком против "Александрии" в чемпионате Украины - 1:1. Особенное внимание привлекли трое: правый защитник 19-летний Александр Тымчик, центральный защитник Зураб Очигава и Павел Ориховский - футболист середины поля. Последние двое сыграли в целом неприметно. Хотя Ориховский принял участие в комбинации, которая обеспечила второй гол в ворота "Зари". А вот Тымчик неудачно провел первый тайм. Нарушил правила против соперника, из-за чего в ворота "Динамо" назначили пенальти. Зато после перерыва правый защитник активнее приобщался к атакам. Не всегда качественно подавал из фланга. Зато был надежен в обороне, сковал активность левого защитника "Зари" Эдуарда Соболя, футболиста национальной сборной.

Сама игра "Динамо" в который раз не была цельная. Инициатива попеременно принадлежала обеим командам. Решающими стали две острые передачи Виталия Буяльского в дополнительное время.

После матча в Александрии Сергей Ребров заявил, что в команде надо менять игроков или тренера.

В то же время наставник чемпиона Украины говорит, что претензии относительно самоотдачи имеет только на тренировках. В играх, мол, футболисты выкладываются полностью. Очевидно, что слова тренера о качестве работы на тренировках завуалированы. Таким образом он намекает на по большей части низкий уровень "динамовцев". Потому что трудно поверить, что такие слабые как для "Динамо" футболисты наподобие Морозюка, Федорчука, Громова и Гладкого валяют дурака в подготовительной работе.

Сам Ребров, с одной стороны, может быть спокоен за свое место до лета 2017 года. Тогда у него заканчивается контракт. Тренер двумя чемпионствами и выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов 2015/16 заслужил право на неудачный сезон. С другой стороны, он - специалист еще не сформированный. А главное - не понятно, способен ли раскрывать молодых футболистов. На них клуб вынужден делать ставку из-за финансовых проблем.

К ним в настоящее время добавились и кадровые. Травмированы Гармаш, Данило Силва, Ярмоленко. Имеют повреждения Хачериди, Цыганков и Тымчик. Кадровая ограниченность в условиях плотного игрового графика, очевидно, сделает приоритетным для "Динамо" Кубок Украины. Именно этот трофей реальнее всего получить в нынешнем сезоне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона