В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Динамо" разгромило "Ювентус" в юношеской Лиге чемпионов.

21.02.2019 20:47 | Спорт | Просмотров: 218

В матче 1/16 Юношеской Лиги чемпионов "Динамо" разгромило "Ювентус" - 3:0. Противостояние состояло из одной игры. Таким образом, юные динамовцы вышли в 1/8 турнира, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Счет 3-0 на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского повести не отражал преимущества юношеской команды "Динамо" над своим соперником. Киевляне могли завершать игру с гораздо большим счетом. Помешала реализация моментов и сильная игра капитана гостей 19-летнего голкипера Лоренцо Лория.

Тренер "Динамо" Игорь Костюк полностью переиграл своего визави Франческо Бальдини. Динамовцы благодаря высокому прессингу соперника раз за разом заставляли ошибаться сверстников из Италии.

Неожиданностью стал выход в середине поля 18-летнего Артура Ващишина вместо одного из главных талантов 17 летнего Викентия Волошина. Дело в том, что он больше ориентирован на атаку, не такой сильный в физических единоборствах и игре на оборону. Ващишин благодаря своей работоспособности помог "Динамо" выиграть середину поля. Именно Артур положил начало разгрому "Ювентуса" забил первый гол на старте игры.

Сильную игру повел опорный полузащитник "Динамо" 19-летний Богдан Билошевський. Именитые гости считанные разы доходили до ворот 17 летнего Нещерета. Фактически за всю игру на создав ничего у динамовских ворот. Большинство атак "Ювентуса" завершались в середине поля да и не приблизившись к воротам соперника. Кроме опасно штрафной на в конце первого тайма - больше ничего опасного нельзя вспомнить в исполнении гостей.

Очень активны были фланги. 17 летний Шулянський и 18 летний Цитаишвили раз за разом оставляли своих опекунов за спиной. Цитаишвили в первом тайме сдержать вообще было невозможно.

Большой проблемой для Игоря Костюка остается позиция форварда.

Евгений Исаенко пока имеет пока имеет не лучшие кондиции, потому что пропустил часть осенних матчей и не проходил полноценную подготовку с командой ко второй части сезона. Владиславу Ваната только недавно исполнилось 17. Он еще не готов к матчам такого уровня.

Наблюдали за матчем более 11 000 зрителей. Это очень большая цифра, как для игры такого уровня, начала матча в 14 часов в будни день. Поддержка трибун помогла динамовцам показать свою лучшую игру.

Жеребьевка следующего раунда состоится 22 февраля. Победитель пары тоже будет определен из одного матча. На этой стадии уровень соперников уже будет выше. К турниру присоединяются победители групп и лучшие команды, которые смогли пройти плей-офф. Среди возможных соперников "Динамо": сверстники из "Барселоны", "МЮ", "Атлетико", "Челси", "Аякса", "Ливерпуля", "Лиона" и других лучших молодежных школ Европы. Среди наиболее приемлем вариантов - "Мидтьюлланн", "Герта", "Монпелье", "Динамо" Загреб.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".