Украинцы жалуются на банкоматы без денег: что происходит

Эпидпорог гриппа уже превышен: как спасаться

"Молот" подводит: пулемет "Максим" разрешили использовать в АТО

Мультфильм «Маша и Медведь» признан опасным для для неокрепшей детской психики

Россия пытается выдавить Украину из космической сферы

Версия Геращенко трещит по швам: в полицейского в Княжичах выпустили 38 пуль

"Динамо" проиграло второй домашний матч в Лиге чемпионов

22.10.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 78

 В первую очередь надо думать о тех футболистах, которые потеряли мотивацию играть в команде. А точнее - тренироваться и "пахать" каждый день. Не хочу называть фамилии, но мы с президентом говорили на эту тему. С такими игроками следует прощаться, несмотря даже на их долгосрочные контракты с "Динамо", - говорит главный тренер команды Сергей Ребров, 42 года, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

После трех туров группового турнира Лиги чемпионов его команда один раз сыграла вничью и дважды проиграла. Занимает последнее место в группе.

19 октября на своем поле "Динамо" уступило португальской "Бенфике" - 0:2. Это второе подряд поражение в евроматчах на "Олимпийском". Поэтому на поединок пришли 25 тыс. зрителей - антирекорд после реконструкции стадиона пять лет тому назад.

Главная проблема "Динамо" - кадровая. У Реброва слабый состав. Это видно даже на поединках чемпионата Украины. В играх Лиги чемпионов команда имеет большую мотивацию. Но там дает о себе знать отсутствие класса.

К игре с "Бенфикой" не были полностью готовы Виктор Цыганков и Виталий Буяльский. Только восстановились после травм. Денис Гармаш лечится. Следствие - на позиции центрального атакующего полузащитника действовал Валерий Федорчук. Его потенциал не соответствует уровню Лиги чемпионов. Тем более - в зоне, где надо проявить высокое индивидуальное мастерство.

Поэтому "Динамо" должно было строить атаки через фланги, а разыгрывающим был левый центральный защитник Домагой Вида, который пытался отдавать передачи на ход партнерам.

Во втором тайме после выхода Буяльского и Циганкова игра киевлян стала острее. Это следствие того, что "Бенфика" играла по счету и общего невысокого класса гостей. Поэтому киевляне имели достаточно голевых моментов, чтобы забить по крайней мере один мяч.

Сам Ребров точно допустил две ошибки - в который раз поставил на позиции левого защитника португальца Виторино Антунеша, который провалил игру. Выпустил на поле Александра Гладкого - форварда, которого хотел видеть в команде. Тот ничем не помог.

Однако Реброву отставка не грозит. Президенту "Динамо" Игорю Суркису удобен тренер, который будет работать с таким посредственным составом и не будет требовать усиления. Потому что укрепить состав Суркис сейчас не в состоянии. Соответственно - не факт, что зимой динамовцы будут расставаться с футболистами, которые не хотят играть в команде. Их просто некем заменить.

А наибольший парадокс в том, что шансы на выход из группы даже в Лиге чемпионов еще не потеряны. Соперники слабые, да еще и у "Наполи" - фаворита - возникли серьезные проблемы с центрфорвардом. А оборона итальянского клуба сильной и так не была. Поэтому европерспективы "Динамо" в сезоне 2016/17 четче очертятся после следующего тура. 1 ноября команда Реброва будет играть против "Бенфики" уже на ее поле.

40 матчей подряд пропускает в Лиге чемпионов голкипер российского ЦСКА Игорь Акинфеев. В последний раз он сыграл "на нуль" 1 ноября 2006 года.

Футбол. Лига чемпионов 2016/17. Групповой турнир

Третий тур

Группа "В"

"Динамо", Киев, Украина - "Бенфика", Лиссабон, Португалия - 0:2 (0:1)

19 октября. Киев. Национальный спортивный комплекс "Олимпийский". 25 тыс. зрителей, рассчитан на 70 050. +2°С.

Судья: Давид Фернандес Борбалан, Испания

"Динамо": Рудько - Данило Силва, Хачериди, Вида, Антунеш - Корзун, Федорчук (Буяльский, 56), Сидорчук (Гладкий, 80) - Ярмоленко-к, Гонсалес (Цыганков, 70), Мораеш. Тренер: Сергей Ребров

"Бенфика": Эдерсон - Семеду, Луизао-к, Линделеф, Гримальдо - Фейса, Пицци, Черви (Селис, 83), Эдуардо Сальвио - Гуедеш (Элисеу, 90), Митроглу (Руаль Хименес, 71). Тренер: Руй Витория

Голы: Эдуардо Сальвио, 9, с пенальти, Черви, 55

Предупреждение: Корзун, 34, Митроглу, 45

"Наполи", Неаполь, Италия - "Бешикташ", Стамбул, Турция - 2:3







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения



Яндекс.Метрика