Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"Динамо" показало, что не слабее "Наполи"

15.09.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 250

Бывают поражения, которые приносят большее удовлетворение чем победы. Именно такой была проигранная "Динамо" на своем поле стартовая игра группового турнира Лиги чемпионов. Причина простая: не первый раз ли в текущем сезоне команда Сергея Реброва показала футбол, за которым болельщики могли наблюдать с удовлетворением. Было заметно, что динамовцы знают, чего они хотят и умеют этого достичь, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Особенно это было видно в атаке. Там киевляне были активны и заслуженно повели в счете после того, как выдержали длительное давление со стороны "Наполи". Этому серьёзно способствовал выход на позицию правого атакующего полузащитника Виктора Цыганкова. Молодой футболист достаточно быстро преодолел волнение и стал действовать разнообразно и неожиданно для соперников. Именно его точная передача позволила Денису Гармашу открыть счет. А дальше случилось то, чего я так боялся перед этим поединком: хозяева поля отступили от своей игры, стали играть осторожнее и в конечном итоге "привезли" сами себе два необязательных мяча. И только проигрывая, команда стала во втором тайме играть спокойно и при некотором везении могла достичь лучшего результата.

К сожалению, не все игроки "Динамо" сыграли на должном уровне. С первых минут "потерялся" на поле единственный нападающий Жуниор Мораес, который так и не "нашелся", каждый раз оказываясь не там, где нужно. Традиционно много ошибался Антунес, а Макаренко, который хорошо помогал в нападении, был не очень убедителен как правый защитник. Да еще и Домагой Вида сыграл далеко не лучший матч, ошибаясь в защите и не помогая как следует атаке. Не выручил и Александр Шовковский, чьи действия привели к обоим пропущенным мячам. Есть вопрос и к Андрею Ярмоленко, который каждый раз передерживал мяч, тормозя продвижение вперед.

Но даже при таких условиях динамовцы играли активно и изобретательно в нападении. Три центральных полузащитника не отдали гостям центр поля, активно боролись за мяч и уверенно шли вперед. И если бы не своеобразное толкование правил арбитром, который дал предупреждение Гармашу и Сидорчуку "за симуляцию" - у последнего это была вторая "желтая" и его удалили с поля - шансов уравнять счет было бы намного больше. Не усилили игру и замены, с которыми наш тренер очевидно опоздал.

Но главное не это. Главное - игроки "Динамо" до последних секунд атаковали, даже находясь в меньшинстве. Да, команда не получила в первой игре ни одного очка. Но динамовцы наконец играли в футбол, а не мучились. И если так пойдет дальше, то "свои" очки в группе, где нет суперклубов, они обязательно будут иметь. Банальная поговорка относительно одного битого, за которого дают двух небитых, как можно лучше подходит к ситуации.

Лига чемпионов лишь начинается. "Динамо", хотя и проиграло, но показало, что не слабее своего соперника. Наши чемпионы остаются в игре и просто обязаны наверстать потерянное вчера в следующих матчах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".