В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

"Динамо" обыграло "Порту" в Юношеской лиге УЕФА

17.09.2015 10:11 | Спорт | Просмотров: 288

Сегодня команда U-19 киевского "Динамо" провела первый матч группового турнира Юношеской лиги УЕФА. На стадионе им. Валерия Лобановского "бело-голубые" принимали сверстников из "Порту".

Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ua

Игра началась для динамовцев крайне неудачно: уже на 3-й минуте после подачи со стандарта Жорже при не сильно активном сопротивлении защиты ногой с 6-ти метров переправил мяч в ворота Солдатенко. 0:1. После этого "холодного душа" хозяева долго приходили в себя, позволив сопернику создать еще несколько моментов у своих ворот, более того, даже не сумев наладить более-менее стабильный контроль мяча.

Лишь в середине тайма подопечным Унаи Мельгосы удался первый момент, когда мяч после удара Щебетуна нашел штангу, но не ворота португальцев. После этого "Динамо" постепенно выровняло игру, кажется, перестав бояться соперников, некоторые из которых по внешнему виду, но не по паспорту, могли бы, наверное, играть и в лиге ветеранской. На 43-й минуте хозяева эффектно сравняли счет: после подачи справа Щебетун в ожесточенной борьбе с защитником перед воротами сыграл первым мяч и сбросил его на правый угол вратарской, откуда Тарануха сильным ударом вогнал снаряд в рамку. 1:1.

Во втором тайме динамовцы активизировались, особенно с выходом на поле Виктора Цыганкова. На 59-й минуте полузащитник "разогнал" контратаку, сам же ее и завершил острейшим прострелом слева, после чего Щебетун умудрился не попасть в створ практически с линии ворот.

Развязка игры справедливо стала динамовской. На 80-й минуте после подачи углового справа Смирный наигранно замкнул дальнюю штангу, вколотив мяч головой в пустые ворота. 2:1. Волевая победа юных динамовцев, возглавивших турнирную таблицу. Во втором поединке группы "Челси" пока минимально выигрывает у "Маккаби".

Юношеская лига УЕФА. Группа G. 1-й тур.

"Динамо" U-19 "Порту" U-19 2:1 (1:1)

Голы: Тарануха (43), Смирный (80) Жорже (3)

"Динамо": Солдатенко, Лукьянчук, Чоботенко, Тымчик, Дубинчак (Симчо, 89), Шепелев, Михайличенко (К), Калюжный, Козак (Смирный, 68), Тарануха (Цыганков, 56), Щебетун

Запасные: Маханьков, Нестеренко, Шапаренко, Алексеев

"Порту": Мейрелеш, Фернандо, Соуза, Жорже, Суалехе, Кардосо (К) (Лейте, 79), Кошта, Мата (Джим, 66), Педру, Кассама (Пирес, 61), Меседо

Запасные: Феррейра, Тейшейра, Фонсека, Самбу







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".