На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

"Динамо" обязано играть лучше

30.09.2016 07:06 | Спорт | Просмотров: 1335

Вчера киевское "Динамо" сыграло вничью с турецким "Бешикташем" в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов 1:1. Николай Несенюк после игры, за которой он наблюдал из трибун "Водафон Арены", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как мы и предусматривали, судьба поединка была в ногах в команды гостей. К сожалению, ни большой опыт выступлений в соревнованиях высокого уровня, который имеет практически весь состав динамовцев, ни посредственный уровень соперника, не уберегли киевлян от абсолютной беспомощности в первой половине игры.

Была ли причиной этому шумная стамбульская публика, неверным ли был план на игру и избран тренерами состав, мы уже никогда не узнаем. Скорее всего - и первое, и второе. Как следствие - "Динамо" в первые сорок пять минут игры не знало что делать с мячом. Причём ошибались почти все. Исключение - вратарь Рудько, который сыграл спокойно и надёжно.

Но даже при таких условиях хозяева так и не смогли ничего путного создать в атаке. Мяч в свои ворота наша команда "привезла" себе сама сначала в центре поля потерял мяч Гонсалес, потом не разобрались центральные защитники и опытному Куарежме осталось лишь закрутить мяч в угол ворот из штрафного прямо напротив наших ворот.

Не знаю, что случилось в перерыве. Но во втором тайме "Динамо" стало играть спокойно и раскованно. "Бешикташ" должен благодарить судьбу, что в конечном итоге не проиграл. Ошибались динамовцы не меньше, чем до перерыва, но играли активно и вынуждали еще больше ошибаться соперников.

Кто мешал так действовать с первых минут? Зачем была эта возня с мячом на собственной половине, которым команда раздражает уже третий сезон? Могут же играть в нормальный украинский футбол, а не в плохую пародию на испанский!

Таким образом и после второго тура группового турнира ничего с "Динамо" не ясно. Команда демонстрирует лишь фрагменты того футбола, в который полностью способна играть. Думается, что нечего искать оправдания неудачам. Наступило время играть на полную силу и не удовлетворяться ничейными результатами или минимальными поражениями.

Не для того мы все ожидали Лиги чемпионов, чтобы наш чемпион играл в турнире будто первая команда какого-либо Люксембурга. "Динамо" может и обязано играть лучше!

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".