США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Динамо" нужно закрыть лидеров "Брюгге

03.08.2019 13:55 | Спорт | Просмотров: 113

Во втором туре чемпионата Бельгии "Брюгге" разгромил своего соперника "Сент - Трюйден" со счетом 6: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Будущий соперник "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов показывает на старте сезона команда находится в хорошие игровой форме. Если в первом туре команда Клемана имела определенные проблемы с "Васланд-Беверен", но смогла переломить ход встречи и победить 3: 1, то против "Сент - Трюйден" все было очень просто и легко. Уже на старте матча стало понятно, что опорную не будет. Общий счет матча 6: 0. При том, что во втором тайме "Брюгге" откровенно сбавил скорости.

"Брюгге" силен своей атакой. Команда пытается доминировать протяжении всего матча. Выделяется на поле атакующий полузащитник Ванакер и форвард Окереке. Для успешной игры в первом матче подопечным Хацкевича стоит очень внимательно персонально сыграть именно против этих игроков.

Во втором тайме "Брюгге" сбавил обороты. Счет уже был 4: 0. Нужно было думать о важном матче вторника квалификации Лиги чемпионов. Перед "Динамо" подопечные Клемана провела легкую прогулку в чемпионате.

"Брюгге" провел легкую прогулку в чемпионате перед матчем с "Динамо"


Тренерскому штабу "Динамо" стоит готовиться к тому, что в Бельгии "Брюгге" будет строить свою игру через атаку. Конечно, очень важно сыграть внимательно первые минуты игры, чтобы ни в коем случае не дать возможности хозяевам почувствовать уверенность в себе.

Во многом игра "Брюгге" зависит от лидеров команды в, атаке. Быстрый форвард Окереке может создать много проблем в первую очередь Кадару, который никогда не был быстрым игроком. Нужно также нивелировать полузащитника Ванакера. Возможно, это лучше всех мог сделать Кадири, но в стартовых матчах чемпионата Украины он не играл.

В "Брюгге" все идет хорошо, когда они играют в свою игру. Если не давать команде Клемана играть через свои сильные стороны - начинаются проблемы. Это ярко показал "Васланд-Беверен" в первой игре чемпионата, когда играл очень рационально от обороны, быстро переходя в контратаки.

Александру Хацкевичу будет крайне важно нивелировать сильные стороны соперника в первой игре. Засушить игру в середине поля, подальше от ворот Бойко. При этом постоянно держать защиту бельгийцев в напряжении через быстрые контратаки.

"Динамо" свой матч в чемпионате Украины сыграет сегодня против ФК "Львов", начало игры в 19.30.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".