Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Регулятор одобрил повышение тарифа на передачу электроэнергии с 1 апреля

Оккупанты открывали огонь из СПГ на Приазовье, под Новолуганским погибли трое бойцов

Сенат США оправдал Трампа

На Хмельницкой АЭС произошло аварийное отключение энергоблока

"Динамо" нужно закрыть лидеров "Брюгге

03.08.2019 13:55 | Спорт | Просмотров: 112

Во втором туре чемпионата Бельгии "Брюгге" разгромил своего соперника "Сент - Трюйден" со счетом 6: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Будущий соперник "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов показывает на старте сезона команда находится в хорошие игровой форме. Если в первом туре команда Клемана имела определенные проблемы с "Васланд-Беверен", но смогла переломить ход встречи и победить 3: 1, то против "Сент - Трюйден" все было очень просто и легко. Уже на старте матча стало понятно, что опорную не будет. Общий счет матча 6: 0. При том, что во втором тайме "Брюгге" откровенно сбавил скорости.

"Брюгге" силен своей атакой. Команда пытается доминировать протяжении всего матча. Выделяется на поле атакующий полузащитник Ванакер и форвард Окереке. Для успешной игры в первом матче подопечным Хацкевича стоит очень внимательно персонально сыграть именно против этих игроков.

Во втором тайме "Брюгге" сбавил обороты. Счет уже был 4: 0. Нужно было думать о важном матче вторника квалификации Лиги чемпионов. Перед "Динамо" подопечные Клемана провела легкую прогулку в чемпионате.

"Брюгге" провел легкую прогулку в чемпионате перед матчем с "Динамо"


Тренерскому штабу "Динамо" стоит готовиться к тому, что в Бельгии "Брюгге" будет строить свою игру через атаку. Конечно, очень важно сыграть внимательно первые минуты игры, чтобы ни в коем случае не дать возможности хозяевам почувствовать уверенность в себе.

Во многом игра "Брюгге" зависит от лидеров команды в, атаке. Быстрый форвард Окереке может создать много проблем в первую очередь Кадару, который никогда не был быстрым игроком. Нужно также нивелировать полузащитника Ванакера. Возможно, это лучше всех мог сделать Кадири, но в стартовых матчах чемпионата Украины он не играл.

В "Брюгге" все идет хорошо, когда они играют в свою игру. Если не давать команде Клемана играть через свои сильные стороны - начинаются проблемы. Это ярко показал "Васланд-Беверен" в первой игре чемпионата, когда играл очень рационально от обороны, быстро переходя в контратаки.

Александру Хацкевичу будет крайне важно нивелировать сильные стороны соперника в первой игре. Засушить игру в середине поля, подальше от ворот Бойко. При этом постоянно держать защиту бельгийцев в напряжении через быстрые контратаки.

"Динамо" свой матч в чемпионате Украины сыграет сегодня против ФК "Львов", начало игры в 19.30.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО

Чередование периодов голодания с приемами пищи помогает снизить риск развития рака груди



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".