Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

Динамо обыграло АЗ и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. ФОТО

"Динамо" нужно закрыть лидеров "Брюгге

03.08.2019 13:55 | Спорт | Просмотров: 111

Во втором туре чемпионата Бельгии "Брюгге" разгромил своего соперника "Сент - Трюйден" со счетом 6: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Будущий соперник "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов показывает на старте сезона команда находится в хорошие игровой форме. Если в первом туре команда Клемана имела определенные проблемы с "Васланд-Беверен", но смогла переломить ход встречи и победить 3: 1, то против "Сент - Трюйден" все было очень просто и легко. Уже на старте матча стало понятно, что опорную не будет. Общий счет матча 6: 0. При том, что во втором тайме "Брюгге" откровенно сбавил скорости.

"Брюгге" силен своей атакой. Команда пытается доминировать протяжении всего матча. Выделяется на поле атакующий полузащитник Ванакер и форвард Окереке. Для успешной игры в первом матче подопечным Хацкевича стоит очень внимательно персонально сыграть именно против этих игроков.

Во втором тайме "Брюгге" сбавил обороты. Счет уже был 4: 0. Нужно было думать о важном матче вторника квалификации Лиги чемпионов. Перед "Динамо" подопечные Клемана провела легкую прогулку в чемпионате.

"Брюгге" провел легкую прогулку в чемпионате перед матчем с "Динамо"


Тренерскому штабу "Динамо" стоит готовиться к тому, что в Бельгии "Брюгге" будет строить свою игру через атаку. Конечно, очень важно сыграть внимательно первые минуты игры, чтобы ни в коем случае не дать возможности хозяевам почувствовать уверенность в себе.

Во многом игра "Брюгге" зависит от лидеров команды в, атаке. Быстрый форвард Окереке может создать много проблем в первую очередь Кадару, который никогда не был быстрым игроком. Нужно также нивелировать полузащитника Ванакера. Возможно, это лучше всех мог сделать Кадири, но в стартовых матчах чемпионата Украины он не играл.

В "Брюгге" все идет хорошо, когда они играют в свою игру. Если не давать команде Клемана играть через свои сильные стороны - начинаются проблемы. Это ярко показал "Васланд-Беверен" в первой игре чемпионата, когда играл очень рационально от обороны, быстро переходя в контратаки.

Александру Хацкевичу будет крайне важно нивелировать сильные стороны соперника в первой игре. Засушить игру в середине поля, подальше от ворот Бойко. При этом постоянно держать защиту бельгийцев в напряжении через быстрые контратаки.

"Динамо" свой матч в чемпионате Украины сыграет сегодня против ФК "Львов", начало игры в 19.30.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции

Особенности воспитания. Шеф-повар раскрыл необычную пищевую привычку королевы Елизаветы

Хладнокровие и обаяние. Раскрыта тайна колец Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".