Если в озере нет воды: у фанатов "крымнаша" новая беда

Рынок зарплат обескуражил украинцев: подробности

Клуб оккупированных: Россия опозорилась заявлением о Крыме

Зеленский уже знает, как поступит с миллионами Коломойского

Что категорически запрещено делать в день рождения: приметы и суеверия

Фальшивка на сдачу: где украинцы могут получить поддельные деньги

"Динамо" не хватило опыта и форварда для лучшего выступления в Юнаций Лиге чемпионов

14.03.2019 02:50 | Спорт | Просмотров: 483

В 1/8 Юношеской Лиги чемпионов "Динамо" уступило сверстникам из "Хоффенхайма". Основное время игры завершилось вничью 0: 0, а серии пенальти немцы были более успешными - 4: 2, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Таким образом юношеская команда "Динамо" повторила рекорд двухлетней давности, когда тоже смогла дойти до такой стадии Юношеской Лиги чемпионов. Из поколения тех игроков, сейчас в первой команде уже играют Шапаренко и Миколенко.

Поражение в Германии во многом является незаслуженным . Подопечные Игоря Костюка ничем не уступали хозяевам поля. Решающими стали футбольные мелочи, которые всегда в таких матчах выходят на первое место. Если бы в матче мог принимать основной вратарь Нещерет - никто не знает, какой бы был общий результат.

В общем 1/8 финала Юношеской Лиги чемпионов - очень хороший результат для "Динамо". Молодые футболисты увидели, что они ничем не уступают своим сверстникам из лучших футбольных академий Европы. Можно побеждать всех, только для этого нужно быть психологически готовым к этому.

1/8 Юношеской Лиги чемпионов - хороший результат для "Динамо"

В течение Юношеской Лиги чемпионов подопечные Костюка провели 6 матчей. В основное время не проиграли ни кому. Дважды сыграли вничью и четыре раза оказывались сильнее соперников. Побежденными остались очень сильные школы "Андерлехта" и "Ювентуса".

Наверное, что стоило рассчитывать на лучший результат. Поколение молодых игроков 1999-2001 года собрано очень талантливое. В первую очередь не хватило опыта подобных матчей. Для большинства игроков юношеской команды это первый такой серьезный опыт на клубном уровне. Поэтому в ответственный момент просто не хватило нужного опыта.

В течение турнира Игорь Костюк столкнулся со многими кадровыми проблемами. В матче против "Хоффенхайма" ворота защищал формально третий вратарь юношеской команды 17 летний Валентин Моргун. Вообще тема вратаря стала очень болезненной в этой Юношеской Лиге чемпионов. Начинал турнир 20-летний Владислав Кучерук, но он еще осенью получил травму и уступил место в составе 17 летнему Руслану Нещерету. Перед игрой против "Хоффенхайма" Нещерет почувствовал себя плохо ... Наверное, не совсем нормально, когда в 6 матчах турнира меняется 3 вратаря, а перед важной игрой команда теряет своего основного голкипера. Такие ситуации уверенности игрокам точно не добавляют.


Второй большой проблемой стало отсутствие форварда. 19-летний Евгений Исаенко должен был стать главным нападающим команды в Юношеской Лиге чемпионов. Но он фактически не играл в этом турнире из-за травмы. Игорь Костюк вынужден был ставить в отдельных матчах полузащитника Цитаишвили в атаку и выпускать 16 летнего Ваната на замену. В некоторых матчах играл 19-летний Владислав Супряга, но это больше игрок первой команды, который только в отдельных матчах выходил за юношескую команду. Поэтому ему сыгранности явно не хватало с партнерами. Не зря Супряга в двух матчах Юношеской Лиги чемпионов ничего не забил.

Этот турнир стал последним для Сергея Булеца, Дениса Попова, Владислава Кучерука, но все остальные игроки смогут играть в следующем сезоне в Юношеской Лиге чемпионов в случае победы в первенстве Ю -19 или чемпионства главной команды Динамо. Костяк юношеской команды получил невероятно большой опыт, который сможет использовать в будущем.

В 1/4 фианлу Юношеской Лиги Чемпионов "Хоффенхайм" сыграет против сверстников из "Реала".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Есть в каждом доме: названо вещество убивающее "неуязвимый" рак

Подарок от Бога: листья, спасающие от давления, диабета и головной боли

Дегтярное - новый хит сезона: что будет, если вы перейдете на это мыло

Восстановить печень и избавиться от лишних килограммов можно всего за 30 дней

Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".