Ликвидировали еще один мощный банк

Киевляне запаниковали из-за "пожирателей детей" (фото, видео)

В Крыму по линии Интерпола задержан "крупный" ДНРовец: подробности про бандита (фото, видео)

Свитолина сделала громкое заявление по Уимблдону

Сбросили с 9-го этажа и пырнули ножом: в Киеве убили двух бойцов АТО (фото, видео)

Порошенко на весь мир отрекся от друга (видео)

"Динамо" не будет играть в еврокубках

26.11.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 1836

Киевское "Динамо" прекратило борьбу в еврокубках сезона 2016/17. 6 декабря подопечные Сергея Реброва проведут домашний матч шестого тура группового турнира Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа". Турнирного значения для киевлян он иметь не будет. "Динамо" потеряло шансы даже на третье место, которое выводит в 1/16 финала Лиги Европы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В среду чемпион Украины играл в Неаполе против второй команды Италии. "Динамо" нужна была победа, чтобы остаться среди претендентов на выход из группы. Реальных предпосылок для получения трех баллов до матча не было. Соперник неудачно провел две последние игры в Лиге чемпионов. Одержал в них лишь одно очко и поставил под сомнение свое участие в 1/8 финала Лиги чемпионов. Чтобы укрепить позиции перед последним туром, "Наполи" дома непременно должен побеждать аутсайдера "Динамо".

Второй фактор, который играл против украинского чемпиона куцый атакующий потенциал. В четырех поединках Лиги чемпионов киевляне забили только два гола. И это справедливо. Создание голевых моментов команде Реброва дается тяжело. Киевляне более-менее неплохо стали действовать в позиционной игре в центре поля. Это было заметно и в Лиссабоне, и в Неаполе. И обострить ситуацию было некому. Главный расчет в атаке на фланги. Но Ярмоленко не способен тянуть команду с серьезными соперниками на уровне Лиги чемпионов. 19-летнего Цыганкова переоценили. Это способный футболист, со скоростью, техникой и пониманием игры. И он пока привыкает к матчам такого масштаба. Следствие в Лиссабоне и Неаполе сыграл незаметно.

"Наполи" команда скоростная. Несмотря на это, Сергей Ребров рискнул выдвинуть центральных защитников ближе к середине поля. То есть обороняться так, как этого требует современный футбол. За это тренера киевлян можно похвалить. Однако "Наполи" в первом тайме часто прорывал оборону соперника передачами на ход. Удачно страховал защитников вратарь киевлян Артур Рудько. Еще в одном эпизоде "захлебнулся" в собственной скорости левый крайний итальянцев Лоренцо Инсинье. Логично, после перерыва гости стали действовать ближе к своим воротам.

В целом матч был не интересный. Заметно "Наполи" не в самой лучшей форме. "Динамо" из кризиса постепенно выходит. Но даже в таком состоянии чемпион Украины не ровня второй команде Италии. За весь матч гости ни разу не попали в ворота соперника. Однако сыграли неплохо. Если бы не турнирная ситуация, которая требовала от киевлян победы, поединок на стадионе "Сан Паоло" можно было бы назвать успешным для "Динамо".

Юноши стали победителями группы

Юношеская команда "Динамо" обыграла "Наполи" 2:0 и обеспечила себе участие в 1/8 финала Лиги чемпионов для 19-летних. Этот поединок пройдет в Киеве. Стадия состоит из одной игры. Киевляне имеют такое право как победитель группы.

В итальянском матче гости контролировали ход игры на протяжении большей ее части. Динамовцы преобладали в командных и индивидуальных действиях, скорости бега и принятии решений. Голы забили фланговые полузащитники Денис Янаков и Богдан Леднев. Последний, как и в Лиссабоне, снова был лучший в составе гостей. Можно отметить голкипера Владимира Маханькова, который парировал пенальти при счете 1:0. Из-за травмы Данило Силвы и слабого, как для "Динамо", уровня игры Николая Морозюка обнадеживают уверенные действия Александра Тимчика на позиции правого защитника. Если все будет хорошо, весной футболист продолжит выступления за основную команду. В конце октября он дебютировал за нее в игре 1/8 финала Кубка Украины против "Зари". 20 января Тимчику должно исполниться 20 лет. Уроженец Крыжопольского района Винницкой играет в "Динамо" с 2013 года.

Футбол. Лига чемпионов 2016/17. Групповой турнир. Группа "В"

Пятый тур

"Наполи", Неаполь, Италия "Динамо", Киев, Украина 0:0

23 ноября. Неаполь. Стадион "Сан Паоло". 33 736 зрителей, рассчитан на 60 240. +16°С.

Судья: Овидиу Хацеган, Румыния

"Наполи": Рейна Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям Диавара, Зелинский (Аллан, 78), Гамшик-к Инсинье (Габбьядини, 66), Мертенс (Джаккерини, 86), Кальехон.

Тренер: Маурицио Сарри

"Динамо": Рудько Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко Рыбалка Сидорчук (Ореховский, 67), Гармаш, Цыганков (Гонсалес, 60), Ярмоленко-к Беседин (Мораеш, 81). Тренер: Сергей Ребров

Предупреждения: Сидорчук, 19, Кулибали, 75

Бешикташ, Стамбул, Турция "Бенфика", Лиссабон, Португалия 3:3

Шестой тур

6 декабря, вторник

"Динамо" "Бешикташ"

"Бенфика" "Наполи"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика