Расшифровали черные ящики Ан-26, разбившегося под Чугуевом

Зеленский отозвал Фокина из ТКГ

Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

"Динамо" на классе разгромило "Арсенал"

11.03.2019 01:17 | Спорт | Просмотров: 52

В киевском дерби "Динамо" разгромило "Арсенал" - 4: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По сравнению с матчем против "Челси" Александр Хацкевич использовал ротацию. На поле "Олимпийского" вышло сразу четыре новых футболиста. Больше всего интереснее решение тренерского штаба есть выход Бурды и Гармаша не в совсем их позиции на поле. Понятно, что Кендзером просто дали отдохнуть. Позиция правого защитника для Бурды является не новой. Тем более, что Кадару нужно давать игровую практику. То в ситуации с выходом Гармаша на острие атаки выглядело интересным решения. Новичок Соль выбыл на долгий срок. Молодой Русин в двух предыдущих матчах - вообще не убедил. Поэтому Хацкевичу нужно искать решение кроме Вербича, кто сможет сыграть в атаке. Возможно, Гармаш - не быстрый игрок, но умеет играть обнаженной, что важно при фланговых передачах, имеет чувство гола, и может сыграть в одно касание в штрафной соперника. Интуиция Хацкевича не подвела - Гармаш забил дважды. Возможно, выход Дениса на острие атаки имеет будущее и других матчах учитывая проблему форварда для "Динамо"

Гармаш играл на позиции форварда


Удачно провел матч Сидклей. Бразилец раз за разом обострял на своем левом фланге. В матче против "Арсенала" отличился элегантным голом пяткой и заработанным пенальти. Сидклей точно выглядит интереснее на этой позиции за Буяльского. Соль пока вне игры. Вербича будут использовать на острие атаки. Поэтому позиция на фланге полузащиты вакантна. Это будет шанс не только для Сидклея, но и для другого бразильца Буэно, а также молодого Цитаишвили.


Класс команд очень разный. Поэтому ни о какой борьбе на поле речь вообще не шла. Подопечным Александра Хацкевича не стоит было даже что-то придумывать, или включать высокие скорости. Стоило просто дождаться ошибок от игроков "Арсенала". Команда Игоря Леонова только сформировалась в конце зимы, игрокам не хватает сыгранности. Тем более, что по правилам аренды матч пропускал арендованный у "Динамо" защитник Владислав Дубинчак. Все стало ясно еще в первом тайме. "Арсенал" еще рано думать не только о том, чтобы отобрать очки у "Динамо", но даже о создании проблем динамовцам.

УПЛ. 21-й тур

Киев. НСК "Олимпийский"

Главный арбитр Евгений Арановский (Киев)

"Динамо" Киев - "Арсенал-Киев" 4:0

Голы: Гармаш 28, Сидклей 36, Гармаш 39, Цыганков 45+1 (пен.)

Динамо: 1. Бущан, 16. Миколенко, 26. Бурда, 44. Кадар, 8. Шепелев (Андриевский 46), 15. Цыганков (Смирный 62), 17. Сидклей, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 30. Шабанов, 10. Шапаренко (Алибеков 73).

Арсенал-Киев: 77. Пидкивка, 29. Жичиков, 44. Сагуткин, 6. Стрижак, 7. Кадимян (Авагимян 46), 9. Домбровский, 13. Вакулко, 21. Калитвинцев В., 23. Танковский, 91. Мудрик (Липартия 46), 27. Мезу (Ковпак 77)

Предупреждения: Авагимян 58

В четверг на "Олимпийском" "Динамо" в рамках 1/8 финала Лиги Европы будет принимать "Челси".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".