"Это война": Кравчук предупредил о зеркальном ответе в случае открытия огня боевиками

Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

"Динамо" едва одолело аутсайдера чемпионата. ФОТО

19.09.2020 22:09 | Спорт | Просмотров: 22

Киевское "Динамо" под руководством Мирчи Луческу одержало вторую победу в чемпионате, одолев у себя дома ФК "Львов" – 3:1. У киевлян отличились Цыганков, Шапаренко и Супряга. У львовян - защитник Челич.

Накануне матча с "Гентом" румынский наставник киевлян решил поэкспериментировать с составом, выпустив на поле Цитаишвили, Леднева, Андриевского и Шепелева, которые в нынешнем сезоне редко появляются со стартовых минут. Попытку можно признать неудачной, потому что в первом тайме "Динамо" лишь дважды ударило в створ, да и то в конце тайма. Еще один такой эксперимент с первым таймом и "Динамо" вполне может пойти на перерыв, уступая в счете, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Едва начался второй тайм, как Цыганков с пенальти открыл счет, после фола Кравчука на Супряге. Казалось, сюжет матча дальше пойдет по накатанной колее, но неожиданно "Львов" отыгрался, затолкав мяч Бущану после углового. Никто не знает, каким мог быть счет, если бы не Николай Шапаренко. Похоже, в "Динамо" растет новая звезда. Николай перехватывал мяч, развивал атаки, а когда увидел беспомощность партнеров, сам забил замечательной дугой со штрафного.

Шапаренко перехватывал мяч, развивал атаки, а когда увидел беспомощность партнеров, сам забил замечательной дугой со штрафного.

Удивил арбитр, который удалил Миуби за удар рукой Цыганкова в штрафной, но пенальти не назначил. Впрочем хорошо, что он этого не сделал. Если бы киевляне выиграли благодаря двум пенальти, то не имели бы уверенности перед "Гентом".

Наконец показал усердие и рвение Супряга. Было видно, что Владислав очень хочет забить и изрядно старается. Несколько раз ему откровенно не везло, но пас на последней минуте от Шапаренко был слишком идеальным, чтобы его потерять. Супряга забил и ждем от него продолжения голевой серии уже в западной Фландрии.

Без существенных ошибок сыграла пара центральных защитников - Сирота-Забарный. Миколенко, дорвавшись до своего левого фланга сделал несколько впечатляющих прорывов, но ни разу не довел дело до голевого паса или точного удара. В Бельгии много возможностей прорваться не дадут. Надо будет реализовать то, что создашь.

Следующую игру "Динамо" проведет 23 сентября в раунде плей-офф Лиги чемпионов. В Генте киевляне сыграют с местным одноименным клубом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".