В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Динамо" будет бороться с "Александрией"

22.02.2019 21:59 | Спорт | Просмотров: 188

23 февраля возобновляется чемпионат Украины по футболу среди команд премьер-лиги. Тренер 57-летний Олег Федорчук рассказывает о пяти главных интригах второй части сезона, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Борьбы за первое место не будет.

"Шахтер" оторвался от "Динамо" на семь пунктов, и я не вижу предпосылок, при которых киевляне смогут догнать соперника. И дело не в той игре, которую демонстрирует "Шахтер", а в нестабильности "Динамо". Никто не знает, что продемонстрируют подопечные Хацкевича в следующем матче. Могут собраться, как это было в очных поединках с тем же "Шахтером" или с "Олимпиакосом" на выезде, а могут провалиться, как в игре с "Карпатами". К тому же киевляне так и не решили проблему забивающего нападающего. А без такого форварда завоевать первое место будет трудно. Поэтому Донецк можно поздравить с чемпионством.

Самая главная интрига нынешнего первенства - борьба за второе место между "Динамо" и "Александрией".

Сейчас все украинские игроки рвутся в "Александрию" - пришел форвард Владислав Кулач. Речь идет даже не о зарплате, а о возможности попасть в зону Лиги чемпионов или получить прямую путевку в Лигу Европы. А это шанс поехать на западноевропейский чемпионат. Несмотря на все, думаю, в Лигу чемпионов подопечные Шарана все же не попадут. Есть вопросы к игре команды в обороне - пошел в "Шахтер" защитник Валерий Бондаренко. В этой линии нужно качественное усиление. Беспокоит и вратарская позиция. Поэтому "Динамо" финиширует вторым, а "Александрия" - третьей.

Не думаю, что "Заря" способна создать интригу в борьбе за третье место.

Команда кардинально поменяла принципы комплектации. Вместо опытных игроков, ее теперь пополняет молодежь. Стоит спортсмену хоть немного засветиться - его продают. Продажа Сватко в хорватский "Хайдук" - тому подтверждение. "Заря" первой из украинских клубов вышла "на ноль" или даже работает на прибыль. Однако переходы нескольких игроков сопровождались местечковыми скандалами с временным переводом в дубль. Конечно, желание побороться за третье место у команды есть, но предпосылок для выигрыша "бронзы" не вижу.

На место в первой шестерке претендуют сразу три команды - "Десна", "Мариуполь" и "Львов".

Львовяне укомплектованы в основном бразильцами, которым будет трудно привыкнуть к нашим зимне-весенним газонам. Поэтому борьбу будут вести "Десна" и "Мариуполь". Клубы равны по силам, шансы 50 на 50.

Последнее место точно займет "Арсенал".

В клубе осталось очень мало игроков. Руководство команды, которая занимает последнюю строчку таблицы, голосует против расширения Премьер-лиги. То есть, лишает себя шанса остаться в элите. Такого вы больше нигде не увидите.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".