В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"Динамо" благодаря лучшей реализации голевых моментов проходит "Олимпиакос"

22.02.2019 19:07 | Спорт | Просмотров: 89

"Динамо" обыграло в Киеве "Олимпиакос" 1: 0. Неделю назад команды сыграли 2: 2 в Пирее. По сумме двух матчей динамовцы проходят в 1/8 Лиги Европы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Нельзя сказать, что какая-то из команд имела преимущество на протяжении двух матчей. Скорее, это была игра двух равных соперников. Победителя пары определили детали.

Решающим в этом противостоянии с греческим грандом стала лучше реализация моментов украинской командой ". "Олимпиакос" в домашней игре имел 3-4 голевых моментов, в Киеве -трижды имел хорошие шансы огорчить Дениса Бойко. Но отсутствие везения и надежная игра динамовского вратаря не позволила грекам рассчитывать на успех. В противоположность этому динамике реализовали почти все, что могли. С 3 моментов выжали 2 гола в Пирее. На Олимпийском Фран Соль имел две возможности, из которых одну реализовал.

В еврокубках, особенно на стадии плей -оф, не стоит рассчитывать не большое количество моментов. Здесь скорее важно умение выжать максимум из созданного. Каждая ошибка соперника - должно караться. Иначе, рассчитывать на серьезный успех просто не приходится.

26 летний испанский новичок Фран Соль показал, что он умеет забивать голы. Только для этого мяч должен чаще быть в штрафной соперника. Не стоит рассчитывать, что Соль благодаря собственной мастерству будет забивать голы, обыгрывая по 2-3 защитники в середине поля. Будут острые передачи в штрафную соперника - будут гола от Франа Соля.

Оружием "Динамо" стало подключение фланговых защитников к атаке. В Греции ассистом отметился правый защитник Томаш Кендзера, в Украине - левый защитник Виталий Миколенко. Фланговые полузащитники Виктор Цыганков и Беньямин Вербич при атаках смещаются в центр, таким образом открывая возможность подключения к атаке фланговых защитников. Такой ход начал приносить плоды.

Оружием "Динамо" стало подключение фланговых защитников к атакам

Во многом решающим в этом противостоянии стали сложный календарь "Олимпиакоса". Между матчами против "Динамо" греки играли принципиальные противостоянии во внутреннем чемпионате против "АЕКа" и "ПАОКа". Поэтому конечно, что за 11 дней провести 4 сложных и важных матча на одном уровне -было просто невозможно. Тренер "Олимпиакоса" Педро Мартинш был вынужден проводить ротацию в составе. Физическая усталость, травмы и повреждения так и не дали грекам против "Динамо" сыграть в оптимальном составе.
С этим также столкнется Александр Хацкевич в 1/8 Лиги Европы. Чемпионат Украины возобновляется на выходных. Теперь "Динамо" не будет иметь такой преференции играть только раз в неделю, максимально готовясь к матчу. Нужно будет сочетать матче Лиги Европы с внутренним чемпионатом. Задача догнать "Шахтер" - никто не скасовув.

"Динамо" выполнило задачу минимума повторив прошлогодний результат в Лиге Европы. Теперь в 1/8 соперник будет сложнее. "Челси", "Интер", "Арсенал", "Наполи" - выглядят сложными вариантами. "Динамо" Загреб, "Славия", "Ренн" - более простые.

В следующем раунде Лиги Европы возможными соперниками "Динамо" могут стать "Айнтрахт", "Интер", "Бенфика", "Ренн", "Славия", "Динамо" Загреб, "Арсенал", "Севилья", "Валенсия" Вильярреал "," Зальцбург ".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".