Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

"Десна" и "Арсенал" сыграли "тёмный" матч

20.05.2017 03:06 | Спорт | Просмотров: 250

В американских фильмах про бандитов успешные преступления происходят именно тогда, когда публика занята чем-то другим. Так и вчера, когда вся футбольная Украина с волнением ожидала кубкового финала в Харькове, на практически пустой "Оболонь-Арене" в Киеве разворачивался приключенческий сюжет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Тоже мне, удивил, - скажете. Ну "сдала" игру команда, которой ничего не надо ("Арсенал" (Киев) команде которой очень надо ("Десна" (Чернигов). Кто этим будет заниматься? Все равно никто ничего не докажет! Согласен. Факт "сдачи" матча в нас можно доказать только тогда, когда о "сдаче" не знал владелец одной из команд. Да и то исключительно с помощью Лозанны. Но это лишь единичный случай, который, как известно, подтверждает правило.

В том и дело, что в матче первой лиги игре "Десна" - "Арсенал" была не просто "сдача", в которой ничего, кроме "комфортной уверенности" не прицепишь и ничего не докажешь. Хотя в не таких уж и глубоких недрах первой лиги и уже давно гуляют точные или не очень размеры вознаграждений, неизвестные люди предлагают соперникам "Десны" и арбитрам перед каждым матчем этой команды. Говорят, что не все берут. То деньги слишком маленькие, то такие честные и принципиальные.

Просматривая по общедоступному видео последние матчи "Десны" можно даже поиграть в игру "угадай кто взял" - или соперники, или арбитры, или все вместе? Когда не взял никто в черниговцев сразу появляются "проблемы с реализацией".

Но это такое, как любил говорить Мирон Маркевич, тоже слышал много о "договорняках", но конечно же, никогда в них не участвовал. Так же как и игроки и тренеры "Десны" - это я просто слухи перевел и не более. Да и не о том разговор. Вчера был не просто вероятен "договорняк", которого никаким "законом Павелко" не докажешь. Если верить Франческо Баранке, который сейчас у нас главный по борьбе с футбольной коррупцией или как ее там, команды "Десна" и "Арсенал" не просто раскатали "договорняк" в приднепровской тишине Оболони. Они еще и решили на этом заработать. Почему нет? Лишняя копейка карман не обременит. Вот и взорвался тихий перед этим букмекерский рынок. Но массово ставили не на финал Кубка Украины, где сенсаций в виде разгрома одного из соперников-то не ожидалось. Неожиданно большие суммы начали ставить на игру "Десна" - "Арсенал", которая по мнению "игроков", должна была завершиться победой хозяев с крупным счетом.

Дальше не буду продолжать. Сами можете все увидеть и услышать - об этом матче уже сутки молва распространяется. Мне другое интересно - что сделает Франческо Баранка и возглавляемый им "комитет честной игры" нашей национальной футбольной федерации? Опять "заговорят тему", как это было со скандальными матчами "Шахтера" с "Олимпиком" в высшей лиге или команды Мариуполя с "Горняк-Спорт"? Скажете, что тогда в комитете не было Сверхпринципиального Баранки, а был плохой Кочетов? Но теперь Баранка есть. И, судя по всему, едва не лично держал "баранку", извините, контроль над аномальными ставкам вчера вечером?

Я бы очень хотел поверить Баранке и его комитету. Но что-то меня беспокоит, смутние самнения терзают. А почему не терзать, когда я, и не только я, прочитал сегодня в интернете, что один из членов упомянутого комитета входит в наблюдательный совет ФК "Десна". А еще в этом совете есть члены исполкома ФФУ и даже сам президент Профессиональной футбольной лиги Сергей Макаров. Именно той лиги, где так нестандартно играет сейчас черниговская "Десна". Ну как тут не заподозрить неладное? К счастью, все со временем прояснилось. Оказалось, что президент футбольного клуба "Десна" находится в розыске по подозрению в умышленном убийстве.

Боятся наверное наши футбольные начальники, раз так занимаются "Десной". Я бы тоже боялся. А Баранка?

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора