Погода, как невестка: в Украине объявлено штормовое предупреждение

Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

"Денис получал в "Днепре" 2 млн в год, а мне давал всего тысячу" - экс-жена Олейника

27.05.2016 04:06 | Спорт | Просмотров: 358

Бывшая жена Дениса Олейника Зоряна в интервью изданию kp.ua рассказала о причинах расставания с футболистом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Хорошие, приятные моменты у нас происходили раз в год. Я в роддом, Денис гулять. Выписывалась из роддома я снова сама, все искала оправдания молодой, с кем не бывает. Гуляет не страшно, все футболисты гуляют. В общем, терпела до тех пор, пока не застала его с женщиной.

К тому времени Денис играл уже в "Днепре". Наступил момент, когда он совсем перестал давать мне деньги. Как-то сказала Денису, что холодно и мне нужна шуба за пять лет совместной жизни он мне даже шубу не купил, хотя у других жен футболистов по 10 шуб. Плюс маме нужно было доделать домик в селе. А Денис ответил, что моей маме ничего не должен.

В Днепре я жила как в аду. Начались околополитические интриги вокруг моего имени…

Вы имеет в виду слухи, которые связывали вас с Виталием Кличко?

Мало кто знает, что с Виталием Кличко мы были знакомы еще 20 лет назад, когда он свою будущую жену даже не знал. Я участвовала в конкурсе "Мисс Украина", как и его супруга Наташа. Но тогда они даже не были знакомы, и Виталий был влюблен в меня. Но я его отвергла, он был мне не интересен. Все остальное это сплетни.

Какая зарплата была у Дениса в "Днепре"?

Я знала, что в "Днепре" Олейник получает 100 тысяч долларов в месяц, с бонусами и премией получалось около двух миллионов в год, а мне он давал всего тысячу. Я подала на алименты, адвокаты помогли через суд отсудить примерно 50 процентов его зарплаты, получалось около 40 тысяч долларов в месяц, и ФК "Днепр" исправно их перечислял. Успела вложить деньги в квартиру для детей. Периодически Денис просил прощения, я возвращалась, он снова пил и проигрывал огромные суммы денег. Из-за его долгов мне сожгли машину, которую я купила на собственные деньги, хотели запугать.

Вы переехали с Денисом в Голландию?

Когда Денис перешел в "Витесс", я еще пыталась сохранить семью хотя бы ради детей. Я все понимала: хочешь гулять давай встречаться с друзьями вместе. Я оденусь лучше всех, если нужно, буду выглядеть на 25 лет. Готова была сделать самую красивую грудь, внешность, да все что угодно. Денис покаялся, но потом все пошло по наклонной.

Судебный процесс по разводу уже завершен?

Нас развели три недели назад. Теперь с адвокатом ждем новый контракт Дениса. В Голландии у Дениса была большая зарплата 224 тысячи евро в месяц, мне удалось отсудить 65 процентов зарплаты. Но Денис разорвал договор с клубом, денег я не получила.

Кстати, Олейник недавно сообщил мне, что у него есть внебрачный ребенок на стороне, которому около трех лет, как моему среднему сыну. У меня была страшнейшая депрессия, мне было очень больно, но я отшутилась: "У тебя есть ребенок, а у нас с тобой трое. 3:1 я выиграла". Мне его деньги не нужны, но они нужны детям, сказала Зоряна Олейник.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика