Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

"Чтобы вернуться в Лигу чемпионов, нужно уже сейчас думать о "Волыни" - Ребров

25.11.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 876

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал результат выездной встречи с "Наполи" в ЛЧ. Киевляне на "Сан Паоло" сыграли вничью, 0:0 и де-факто завершили нынешний евросезон, потеряв шансы даже на плей-офф Лиги Европы. Заключительный матч бело-синие сыграют 6 декабря дома с "Бешикташем", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Почему хорошо сыграли в защите и плохо в атаке?

- Мы играли против серьезного соперника, и не было установки, чтобы только обороняться. Пытались прессинговать, навязать игру, но, увы, не получался первый пас. Мы играли против очень сильной команды , которая не дала нам это сделать. Это самый высший уровень футбола, где играют мастера, которые много лет выступают вместе и знают, как играть.

- Вы больше рады результату встречи или нет и как вам игра "Наполи"?

- Очень жаль, что старались, работали, но не достигли желаемого результата. Все ребята были настроены на победу, даже на последних минутах старались накрывать. Я видел, как они хотят играть. Что касается "Наполи", это организованная команда, нет проблем при потере одного-двух исполнителей. Все игроки обучены и знают, что им делать на своих позициях. И в чемпионате Италии команда заслуживает куда более высокого места, чем сейчас. Уверен, что в следующих турах они поправят свое положение.

- В этом групповом турнире были ошибки опытного вратаря, нелепое удаление Сидорчука, незабитый пенальти. А что положительного можете отметить?

- Это серьезный опыт, которые получили молодые ребята. У них есть будущее, как и у ребят из U-19, которые выиграли и вышли из группы с первого места. У нас есть молодые футболисты, которые уже сейчас могут заменить основных игроков, уже можно думать о продаже футболистов, если на них есть спрос. Мы не набрали нужного количества очков в этой Лиге чемпионов, но команда омолаживается, растет. И уверен, так будет дальше.

- Знаете ли вы для себя, кто зимой покинет "Динамо" и примерное количество этих людей?

- Пока нет. Мы будем говорить с президентом. Это очень важный вопрос. Если увидим в дальнейшем такую же отдачу, какая была сегодня, я буду рад работать с мотивированными людьми. У нас еще пять игр до конца сезона, мы с президентом будем принимать решение.

- Как будете строить игру с "Бешикташем"?

- Как и сегодня. Этот турнир пристиж клуба, страны. Ребята будут играть на победу, для зрителей. Я верю, что они придут и поддержат команду. Для нас эта игра будет также важна, как и стартовая.

- Вы уже видите костяк новой команды?

- Мы будем пытаться его создать. Есть претензии к играм в чемпионате Украины, нет претензий к отдаче в Лиге чемпионов. Я уже ребятам сказал, что без игр в чемпионате Украины, без побед в них не будет Лиги чемпионов. Для того, чтобы вернуться в этот турнир, нужно уже сейчас восстанавливаться и думать о "Волыни". Это я сказал ребятам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".