Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

"Чтобы вернуться в Лигу чемпионов, нужно уже сейчас думать о "Волыни" - Ребров

25.11.2016 05:08 | Спорт | Просмотров: 866

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал результат выездной встречи с "Наполи" в ЛЧ. Киевляне на "Сан Паоло" сыграли вничью, 0:0 и де-факто завершили нынешний евросезон, потеряв шансы даже на плей-офф Лиги Европы. Заключительный матч бело-синие сыграют 6 декабря дома с "Бешикташем", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Почему хорошо сыграли в защите и плохо в атаке?

- Мы играли против серьезного соперника, и не было установки, чтобы только обороняться. Пытались прессинговать, навязать игру, но, увы, не получался первый пас. Мы играли против очень сильной команды , которая не дала нам это сделать. Это самый высший уровень футбола, где играют мастера, которые много лет выступают вместе и знают, как играть.

- Вы больше рады результату встречи или нет и как вам игра "Наполи"?

- Очень жаль, что старались, работали, но не достигли желаемого результата. Все ребята были настроены на победу, даже на последних минутах старались накрывать. Я видел, как они хотят играть. Что касается "Наполи", это организованная команда, нет проблем при потере одного-двух исполнителей. Все игроки обучены и знают, что им делать на своих позициях. И в чемпионате Италии команда заслуживает куда более высокого места, чем сейчас. Уверен, что в следующих турах они поправят свое положение.

- В этом групповом турнире были ошибки опытного вратаря, нелепое удаление Сидорчука, незабитый пенальти. А что положительного можете отметить?

- Это серьезный опыт, которые получили молодые ребята. У них есть будущее, как и у ребят из U-19, которые выиграли и вышли из группы с первого места. У нас есть молодые футболисты, которые уже сейчас могут заменить основных игроков, уже можно думать о продаже футболистов, если на них есть спрос. Мы не набрали нужного количества очков в этой Лиге чемпионов, но команда омолаживается, растет. И уверен, так будет дальше.

- Знаете ли вы для себя, кто зимой покинет "Динамо" и примерное количество этих людей?

- Пока нет. Мы будем говорить с президентом. Это очень важный вопрос. Если увидим в дальнейшем такую же отдачу, какая была сегодня, я буду рад работать с мотивированными людьми. У нас еще пять игр до конца сезона, мы с президентом будем принимать решение.

- Как будете строить игру с "Бешикташем"?

- Как и сегодня. Этот турнир пристиж клуба, страны. Ребята будут играть на победу, для зрителей. Я верю, что они придут и поддержат команду. Для нас эта игра будет также важна, как и стартовая.

- Вы уже видите костяк новой команды?

- Мы будем пытаться его создать. Есть претензии к играм в чемпионате Украины, нет претензий к отдаче в Лиге чемпионов. Я уже ребятам сказал, что без игр в чемпионате Украины, без побед в них не будет Лиги чемпионов. Для того, чтобы вернуться в этот турнир, нужно уже сейчас восстанавливаться и думать о "Волыни". Это я сказал ребятам.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика