Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

"Челси" проиграл "Суонси" в Кубке Лиги

11.01.2013 12:00 | Спорт | Просмотров: 28

"Челси" уступил в первом полуфинале Кубка Лиги
"Челси" (Лондон) - "Суонси" (Суонси) - 0:2

Голы: Мичу 39"- 0:1, Грэм 90"- 0:2

"Челси": Тернбулл, Иванович, Коул, Кэхилл, Аспиликуэта, Луис, Рамирес (Лэмпард 71'), Мата, Оскар дос (Марин 83'), Азар, Торрес (Ба 81')
"Суонси": Треммель, Ранхель, Чико, Уильямс, Дэвис, Бриттон, Де Гузман, Ки Сун, Рутледж (Тьендалли 62'), Эрнандес, Мичу (Грэм 83')

Предупреждения: Эрнандес 42', Чико 48', Ба 90'

09 января. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон).

Первый полуфинал Кубка Лиги между "Брэдфордом" и "Астон Виллой" подарил болельщикам настоящий спектакль, в котором скромная команда из четвёртого дивизиона уверенно обыграла представителя Премьер-лиги. От игры между "Челси" и "Суонси" болельщики были вправе ожидать ещё большего. Совсем недавно "лебеди" играли в Кубке Англии и едва не выбили оттуда лондонский "Арсенал". Теперь их ждёт переигровка, и далеко не факт, что "Арсенал" будет в ней фаворитом. Кубковые матчи имеют особую магию, где даже самая маленькая команда может обыграть чемпиона. "Челси" сейчас не может похвастаться стабильной игрой, поэтому болельщики "синих" были весьма взволнованы относительной первого полуфинального матча с валлийцами. Мичу и компания уже заявили о себе в полный голос, и очередной скальп с головы топ-клуба им уж точно не помешал бы, сообщает Еврофутбол.

Рафаэль Бенитес продолжил свою стратегию экспериментов, оставив на скамейке запасных Дембу Ба, оформившего хет-трик в матче против "Саутгемптона", выпустив с первых минут Фернандо Торреса. У "Суонси", на удивление, появились не все игроки основного состава. В частности, Микаэль Лаудруп оставил в запасе Ворма, Дайера и Агустьена. Но главная звезда "лебедей", Мичу, вышел в старте.

Начало матча прошло по весьма привычной схеме - "Челси" больше владел мячом и несколько раз пробовал доставить его в штрафную соперника, но ни одна из этих передач так и не добралась до Фернандо Торреса. Первого голевого момента болельщикам на "Стэмфорд Бридж" пришлось ждать до одиннадцатой минуте. "Синим" удалась красивая комбинация в одно касание, в результате которой Рамирес оказался прямо перед воротам "лебедей", да вот только переиграть Треммеля в ближнем бою у бразильца не получилось. К середине первого тайма "Челси" буквально осадил штрафную площадь валлийцев. На двадцать третьей минуте Мата мог открывать счёт, но его удар пришёлся точно в защитника "Суонси". В следующей атаке Аспиликуэта отметился выстрелом метров с двадцати - точно во вратаря "лебедей".

Активней всех в составе "Челси" традиционно был Хуан Мата. Испанский хавбек постоянно открывался и несколько раз весьма опасно бил по воротам, куда чаще Фернандо Торреса, околачивавшегося возле штрафной площади. Что же касается главной звезды "Суонси", то Мичу отметился первым ударом по воротам на тридцать девятой минуте, и, не поверите, этот выстрел стал голевым! Бранислав Иванович ошибся у своей штрафной, подарив мяч голеадору гостей, который не моргнув глазом отправил мяч под перекладину. Сербский защитник мог исправить свою оплошность до перерыва, если бы пробил Треммеля с линии штрафной - не вышло.

Можно было предположить, что в перерыве вместо Торреса Бенитес всё-таки выпустит Дембу Ба, но нет! Испанский наставник "Челси" продолжил верить и уповать на своего соотечественника, чья эффективность близилась к нулю. В целом, начало второго тайма осталось за "Челси", только вот первый по-настоящему опасный момент случился лишь на пятьдесят девятой минуте. Давид Луис, подключившийся к атаке, слёта пробил по воротам "Суонси" - Треммель в очередной раз продемонстрировал свою отличную подготовку.

После того, как полтайма было выброшено в мусорное ведро, Бенитес созрел до первой замены, впустив вместо Рамиреса Фрэнка Лэмпарда. Что же касается Фернандо Торреса, то он отправился на "банку" лишь за девять минут до конца матча, уступив своё места Дембе Ба. Но даже за это время сенегалец сумел создать голевой момент, едва не сравняв счёт после навеса от Марко Марина.

Всё стало совсем печально для "Челси" в добавленное арбитром время, когда Дэни Грэм сделал счёт 2:0, поставив лондонцев в крайне затруднительное положение перед ответным полуфинальным матчем на "Либерти".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".