Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

"Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко", - сборная Исландии готовится к матчу с Украиной

04.09.2016 21:48 | Спорт | Просмотров: 1562

Сборная Исландии провела тренировку на поле НСК "Олимпийский". Первые 15 минут "викинги" позволили журналистам посмотреть за их подготовкой к отборочному матчу Кубка мира-2018 против Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Сначала игроки и тренерский штаб собрались в круг. Наставник исландцев Хеймир Хадльгримссон сказал несколько слов после чего футболисты начали пробежку. Тогда разминка и упражнения с мячом. Вратари работали отдельно.

Интересный эпизод произошел с одним из игроков сборной Исландии. Кто-то из персонала подрезал штаны Эмилю Хальдфредссону на уровне колен и превратил их в шорты. Еще несколько футболистов прибегли к такому же методу. Очевидно, гости не ожидали, что в Киеве будет так жарко. Сегодня в столице Украины +25 С.

Еще одна особенность тренировки сборной Исландии - вот такие коктейли для футболистов. Каждый сосуд подписано номером игрока. Персонал точно знает, кому какая порция принадлежит.

За тренировкой наблюдал президент Федерации футбола Исландии Гейр Торстейнссон и 8 исландских журналистов. Они прилетели в Киев отдельно от команды и каждый добирался по другому маршруту. Кто-то летел через Стокгольм, другие через Хельсинки.

"Сборная Исландии всегда летает рейсовыми самолетами, - рассказывает один из исландских коллег. - Нас ждет очень тяжелая игра. Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко. Знаю, что украинцы не очень удачно выступили на Евро, но вам просто не везло.

Сборная Исландии будет играть завтра так же, как и на Евро - по схеме 4-4-2 и стартовый состав будет примерно таким же. Единственное, травмированного форварда Кольбейна Сигторссона заменит Альфред Финнбогасон. Травма Кольбейна - это большая потеря для сборной. Без него будет трудно. У него прекрасная результативность в сборной".

Также исландские коллеги признаются, что если бы матч проходил со зрителями, то в Киев поддержать команду приехали бы несколько сотен болельщиков.

"Сотня, а может и 2, - говорит исландец. - В Киев трудно добраться из Исландии. Кроме того, многие фанаты потратили немало денег на Евро".

Тренировка длилась с 11:30 до 13:00. После этого сборная Исландии отправилась обратно в отель.

Матч Украина - Исландия пройдет завтра в Киеве. Начало встречи в 21:45. Прямой эфир на канале "Украина". Наш сайт проведет текстовую он-лайн-трансляцию стартового поединка в отборе на Кубок мира-2018.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".