Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

Стало известно о героическом маневре погибших пилотов Су-27: фото с места ЧП

Когда Крым вернется в Украину: раскрыта вся правда

Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя: свежий прогноз

"Бой века" в UFC завершился грандиозным скандалом

08.10.2018 03:51 | Спорт | Просмотров: 177

Утром по киевскому времени на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, США, состоялся самый ожидаемый бой в UFC - между чемпионом в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым и главной звездой Абсолютного бойцовского чемпионата, ирландцем Конором МакГрегором. Ожидаемо победил фаворит - уроженец Дагестана Нурмагомедов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Ключевой стало колоссальное преимущество Хабиба в борьбе. Он без проблем переводил соперника в партер, где Конор думал только о том, чтобы поменьше пропустить и не попасть на удушающий прием. Лишь в третьем раунде, когда соперники значительную часть времени провели в стойке, у МакГрегора что-то получалось. Однако даже в этом компоненте боя он не имел преимущества над Нурмагомедовым. Завершилось все в четвертом раунде. Хабиб снова перевел Конора в партер - провел удушающий и ирландец вынужден был сдаться. Очень убедительная победа, которая делает бессмысленным проведение матча-реванша. Десять из десяти боев между этими соперниками завершатся с аналогичным результатом.

В общем бой между Нурмагомедов и МакГрегором принесет организаторам прибыль в размере $200 млн.

Бой завершился, но не завершился бойцовский вечер. Нурмагомедов, вспомнив все обиды от МакГрегора и его команды перед боем, перепрыгнул ограждение октагона и бросился на спарринг-партнера ирландца Диллона Дениса. Началась массовая драка. В то же время команда дагестанца атаковала Конора в клетке. Вполне вероятно, что Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC, как и части премиальных. Он должен получить за бой около $10 млн. МакГрегор - в пять раз больше. Больше ирландец получил только за боксерский поединок против Флойда Мейвезера - $80 млн. В общем бой между Нурмагомедов и МакГрегором принесет организаторам прибыль в размере $200 млн. Основная часть ее от продажи платных трансляций - около 3 млн. американцев выложили по $65 за право посмотреть бой.

Хабиб Нурмагомедов начал свою карьеру в Полтаве. 13 сентября 2008 он победил в первом раунде удушающим приемом Вусала Байрамова. Через полтора года в Киеве Хабиб впервые стал чемпионом мира по боевому самбо. После чего провел 9 поединков, выступая за киевский клуб "Combat-DOBRO". Отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов учился в Полтаве и был чемпионом Украины по вольной борьбе и самбо.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".