"Украина - стратегический партнер США" - глава Пентагона собирается на военный парад

Украинцы пересаживаются в Lanos и ВАЗы

Путин наращивает силы Росгвардии в двух регионах. Чего боится?

Донбасс сдают в русский ломбард

Великое затмение: запоминайте сны и доверяйте предчувствию

России придется решать: или сокращать население, или начинать войну

"Больше украинцев в топ-чемпионатах мы не увидим" - агент

27.01.2017 04:07 | Спорт | Просмотров: 737

Агент Дмитрий Селюк поделился своим мнением насчет будущего украинских футболистов в топ-чемпионатах Европы, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Больше украинцев в топ-чемпионатах мы не увидим, наоборот, в ближайшее время их там станет меньше, считает известный футбольный агент Дмитрий Селюк. В той же Испании недовольны уровнем украинских игроков, для которых был бы ближе по стилю чемпионат Англии или Германии, где больше борьбы.

Но и там могут быть заинтересованы скорее футболистами калибра Ярмоленко или Ракицкого. А сами они еще должны захотеть туда переехать, таких зарплат, как в Украине, им там не предложат.

Сейчас заманчивые предложения делают в Китае, но если бразильцы за деньги готовы на все, то украинцы приживутся разве что в Шанхае. А если это будет команда из деревушки на 15 млн жителей, то от скуки сбегут через неделю. Для игроков же, так сказать, среднего уровня, хорошим вариантом может стать Турция. В частности, потому что там также хватает коррупционных схем, как в украинском чемпионате, потому клубы могут предложить хорошие зарплаты", - говорит Селюк.

Сейчас в Испании выступают украинцы Артем Кравец, Денис Бойко, Роман Зозуля, а в молодежных командах находятся Бека Вачиберадзе, Марьян Швед и Иван Зотько. Недавнов в команду второй лиги до конца сезона отправился Василий Кравец.

Летом в Германию перебрались Артем Федецкий, Денис Олейник, Игорь Березовский. Также там не первый год выступают Владлен Юрченко и Борис Тащи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива