Тигр в небе: у "Шахтера" появился свой самолет

В меде и даже в воде: в популярных продуктах обнаружен опасный элемент

День летнего солнцестояния: что нужно сделать

Ударит ли Путин с Азовского моря: в Украине оценили угрозу

Нужен новый враг: стало известно о проблеме кремлевских пропагандистов

Денег нет, но вы там держитесь: героиня ролика с Медведевым улучшений дождалась? (видео)

"Больше не хочу связываться с "Динамо" - воспитанник клуба

19.08.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 2475

Бывший нападающий киевского "Динамо" Роман Яремчук рассказал о своем переходе в бельгийский "Гент", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вариант с "Гентом" возник еще зимой. Я знал об этом и на протяжении шести месяцев контактировал с представителями бельгийского клуба. Практически каждую неделю мы созванивались. Ощущалось, что этот клуб действительно хочет видеть меня в своем составе и прилагает для этого усилия. К тому же это были не просто слухи или агентские штучки. Все было по-настоящему. Но скажу честно, переговоры проходили очень и очень сложно. Ждал до последнего, чтобы все удачно завершилось и тренировался с "дублем" киевлян. Слава Богу, что все закончилось хорошо.

Было достаточно предложений, но сейчас будет неправильно, если я буду говорить о каких-то других командах. Мой выбор изначально пал на "Гент". Были предложения с Чехии, Польши, Германии. Выбор был приличный, но я для себя сразу решил оборвать все связи с киевским "Динамо", ведь мне не хотелось уходить в очередную аренду. Исходя из этого, принял для себя решение, что больше не хочу связывать свою карьеру с "Динамо".

На самом деле, мне было очень тяжело прощаться с Украиной. Когда разрывал контракт с "Динамо", то даже пустил слезу. Ведь я с десяти лет выступал за киевлян. У меня динамовское сердце, потому что я прошел различные юношеские школы, "дубль". Было очень тяжело и не буду лукавить, что потекла слеза. Вернуться когда-нибудь в "Динамо"? Думаю, что нет. Никогда не говори никогда, но я для себя решил, что больше не хочу связываться с "Динамо", признался Яремчук.

В новом сезоне "Гент" будет выступать в Лиге Европы, где может встретиться с "Динамо", если оба клуба пройдут стадию плей-офф. Напомним, киевляне на этой стадии сыграют с "Маритиму".

Яремчук стал пятым украинским футболистом в чемпионате Бельгии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".