Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

"Арсенал" могут объявить банкротом через два дня после матча с "Динамо"

18.10.2013 04:15 | Спорт | Просмотров: 97

"Между Вадимом Рабиновичем и Александром Онищенко была договоренность о том, что все долги клуба на момент передачи (а они были достаточно значительными!) Вадим Рабинович "забирал" с собой и погашал их. Но для этого, безусловно, требовался какой-то период.

Сегодня этот период закончен, старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Александру Онищенко – об этом знает и сам Онищенко, и его юристы. То есть, вопрос со стороны предыдущего владельца закрыт! Повторяю еще раз для всех: этот вопрос закрыт! Желающие могут прийти – и забрать документы… Но, к сожалению, до сих пор не закрыты вопросы задолженности "Арсенала", которые брал на себя уже господин Онищенко... Остаются долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены. И это, конечно же, негативно влияет на команду", - сказал он.

Виктор Головко подтвердил, что "Арсенал" остался без тренера, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Юрий Бакалов написал заявление, понимая, что, очевидно, выхода для команды не будет. Это его выбор – и он его объяснил. Так что в тяжелое время мы остались еще и без тренера…", - говорит Головко.

По его словам, клуб может прекратить существование почти сразу после матча с "Динамо".

"Командой "Арсенал" кроме меня на сегодняшний день никто не занимается. Прошлое у "Арсенала" закрыто – никаких задолженностей, которые уносил с собой предыдущий владелец, не существует. Новый владелец не закрыл пока еще долги и не оформил на себя документы. Поэтому, если после "Динамо" новые владельцы все же не заберут документы, повторяю, "чистые" и без долгов, я в среду или четверг вынужденно объявлю о банкротстве футбольного клуба "Арсенал" (Киев), - сказал гендиректор канониров.

Напомним, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) новому владельцу - известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко - был передан в феврале 2013 года, о чем сообщил официальный сайт "канониров". Позже новый владелец пообещал ребрендинг клуба и 15-миллионный бюджет на следующий год.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".