Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

"Арсенал" и "Челси" опровергли информацию об употреблении допинга их футболистами

04.04.2016 02:43 | Спорт | Просмотров: 62

Лондонские футбольные клубы "Арсенал" и "Челси" опровергли информацию о том, что их игроки когда-либо принимали допинг, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua иDaily Mail.

Британское издание Sunday Times в ночь с субботы на воскресенье заявило о завершении своего расследования о допинге в британском спорте. В октябре 2015 года журналисты, получив наводку, отправили подставного спортсмена в лондонскую клинику, в которой работает доктор Марк Бонар. Уже через несколько минут после того, как спортсмен сообщил, что у него есть проблемы с восстановлением после тренировок, врач предложил ему курс лечения, который включает в себя запрещенные препараты.

Во время встреч Бонар рассказал, что за последние шесть лет к нему обратились более 150 спортсменов из Великобритании и других стран, которым он выписывал запрещенные препараты. Также врач сообщил, что у него есть сеть "тайных клиентов", среди которых футболисты "Арсенала", "Челси" и "Лестер Сити", а также велогонщики, британский чемпион по боксу, теннисисты и член сборной Великобритании по крикету.

"Арсенал" крайне разочарован публикацией этих ложных, безосновательных утверждений. В Sunday Times понимают, что это необоснованная информация, но предпочли ее опубликовать. Клуб очень строго следит за своей ответственностью в области допинга и строго придерживается принципов WADA", - говорится в заявлении "канониров".

"Данные Sunday Times ложные и не имеют под собой никаких оснований. "Челси" никогда не работал с доктором Бонаром и не обладает информацией, что кто-то из игроков клуба пользовался его услугами. Мы полностью соблюдаем все антидопинговые правила", - сообщается в заявлении "Челси".

Ранее глава Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD) Дэвид Кенуорти заявил о необходимости тщательной проверки организацией заявлений доктора Бонара.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".