Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

"0:0 во Львове оставляет шансы 50 на 50" - Луческу

25.02.2016 18:58 | Спорт | Просмотров: 225

Мирча Луческу надеется, что в Гельзенкирхене удастся найти ключ к обороне "Шальке" и что арбитр не станет решающим фактором, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом наставник "Шахтера" рассказал на пресс-конференции перед ответным матчем против немецкой команды в рамках 1/16 финала Лиги Европы, который состоится сегодня. Начало в 20:05.

Тренеру напомнили о победе над "Шальке" 11 лет назад

"Это уже история. Тогда "Шальке" был очень сильной командой, они занимали второе место в чемпионате Германии, по-моему, проиграли в финале Кубка Германии. Очень ровные две игры получились, что в Украине, что в Гельзенкирхене. В домашней игре у нас было много моментов, не всё реализовали, к сожалению, завершили игру 1:1. А в Германии грамотно построили игру, вовремя забили. Завтра будет совсем другое ни одна игра не похожа на другую, тем более, это было очень давно", - сказал тренер "Шахтера"..

Шансы команд на ответный поединок считает равными.

"Думаю, что тренер "Шальке" довольно искренне сказал, что счет 0:0 в первом матче оставляет шансы 50 на 50. На таком уровне, в Европе, счет 0:0 достаточно положительный результат. Им нужно раскрываться, им нужно забивать. Вы говорили о результатах последних 3-х матчей в Германии и общего счета 0:14 в них (против "Байера" 0:4, с "Боруссией" 0:3, с "Баварией" 0:7, - Прим.). Хотелось бы, чтобы опять не повлияло судейство. Если вспомнить те результаты, было много вопросов. Много будет зависеть от того, как построит свою игру "Шальке" - попытаемся адаптироваться к тому, что предложит соперник и показать свои сильные стороны. Попытаемся реализовать моменты, которые будут, и добиться положительного результата", - резюмировал Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика