Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Жесточайшие бои на Донбассе: 2 военных погибли, 8 ранены

21.04.2017 08:08 | Происшествия | Просмотров: 304

За минувшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз обстреляли силы АТО. Два украинских военных погибли, еще восемь получили ранения.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

Наиболее сложной была ситуация на Донецком направлении. Тут огнем из танков, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал мужественных защитников Авдеевки. По позициям около шахты "Бутовка" били из танков, 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберные пулеметы. Против защитников Верхнеторецкого и Луганского применяли 82-мм минометы, вооружение БМП и пулеметы крупных калибров. По опорным пунктам около Камянки, Зайцевого и Песков противник бил из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районах Майорского и Новогородского обстреливали из гранатометов, а около Троицкого били из пулеметов и стрелкового оружия.

На Приморском направлении, из минометов калибра 82-мм и гранатометов враг вел огонь по защитникам Марьинки и Красногоровки. Защитников Водяного накрывали огнем из БМП и гранатометов различных систем. По позициям морских пехотинцев под Павлополем и Талаковкой били из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Опорные пункты в районе Новогригорьевки попали под огонь из пулеметов крупных калибров. Около Лебединского и Водяного активизировались снайперы врага.   

На Луганском направлении в районе Катериновки враг применил минометы калибра 82-мм и автоматические гранатометы. Защитников Новозвановки обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитников населенного пункта Донец обстреливали из автоматических гранатометов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика