На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Жесточайшие бои на Донбассе: 2 военных погибли, 8 ранены

21.04.2017 08:08 | Происшествия | Просмотров: 345

За минувшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз обстреляли силы АТО. Два украинских военных погибли, еще восемь получили ранения.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

Наиболее сложной была ситуация на Донецком направлении. Тут огнем из танков, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал мужественных защитников Авдеевки. По позициям около шахты "Бутовка" били из танков, 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберные пулеметы. Против защитников Верхнеторецкого и Луганского применяли 82-мм минометы, вооружение БМП и пулеметы крупных калибров. По опорным пунктам около Камянки, Зайцевого и Песков противник бил из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районах Майорского и Новогородского обстреливали из гранатометов, а около Троицкого били из пулеметов и стрелкового оружия.

На Приморском направлении, из минометов калибра 82-мм и гранатометов враг вел огонь по защитникам Марьинки и Красногоровки. Защитников Водяного накрывали огнем из БМП и гранатометов различных систем. По позициям морских пехотинцев под Павлополем и Талаковкой били из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Опорные пункты в районе Новогригорьевки попали под огонь из пулеметов крупных калибров. Около Лебединского и Водяного активизировались снайперы врага.   

На Луганском направлении в районе Катериновки враг применил минометы калибра 82-мм и автоматические гранатометы. Защитников Новозвановки обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитников населенного пункта Донец обстреливали из автоматических гранатометов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива