Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Жесточайшие бои на Донбассе: 2 военных погибли, 8 ранены

21.04.2017 08:08 | Происшествия | Просмотров: 349

За минувшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 47 раз обстреляли силы АТО. Два украинских военных погибли, еще восемь получили ранения.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

Наиболее сложной была ситуация на Донецком направлении. Тут огнем из танков, минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал мужественных защитников Авдеевки. По позициям около шахты "Бутовка" били из танков, 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберные пулеметы. Против защитников Верхнеторецкого и Луганского применяли 82-мм минометы, вооружение БМП и пулеметы крупных калибров. По опорным пунктам около Камянки, Зайцевого и Песков противник бил из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Позиции в районах Майорского и Новогородского обстреливали из гранатометов, а около Троицкого били из пулеметов и стрелкового оружия.

На Приморском направлении, из минометов калибра 82-мм и гранатометов враг вел огонь по защитникам Марьинки и Красногоровки. Защитников Водяного накрывали огнем из БМП и гранатометов различных систем. По позициям морских пехотинцев под Павлополем и Талаковкой били из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Опорные пункты в районе Новогригорьевки попали под огонь из пулеметов крупных калибров. Около Лебединского и Водяного активизировались снайперы врага.   

На Луганском направлении в районе Катериновки враг применил минометы калибра 82-мм и автоматические гранатометы. Защитников Новозвановки обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Защитников населенного пункта Донец обстреливали из автоматических гранатометов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона