"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Женщину, которая зарезала мужа, ищут в Египте

10.02.2017 22:57 | Происшествия | Просмотров: 408

Парикмахера, которого нашли мертвым, убила его 23-летняя жена Татьяна. Трагедия произошла 8 февраля в квартире по улице Пластовой города Ровно. Сергей с Татьяной находились в официальном браке. Однако последние 8 месяцев вместе не жили. Женщина с 1,5 и 3-летними детьми остались в съемной квартире на Пластовой. В тот день к ней наведался Сергей, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

"Женщина зарезала мужа и бросила его тело в подсобку. Позвонила матери. Попросили посмотреть за детьми. Объяснила, что необходимо срочно поехать на отдых. На следующий день женщина взяла внуков и поехала на квартиру. Ждала правоохранителей, которых вызвал товарищ Сергея. Он и заявил о исчезновении. По словам тещи, где находился зять, она не знала. Во время поверхностного осмотра подозрительного ничего не обнаружили. Однако впоследствии в кладовке на полу заметили ногу мужчины", - говорится в сообщении.

"Тело было замотано в полиэтиленовые пакеты для мусора. Обнаружили 4 проникающие ножевые ранения: два - в живот, один - в грудную клетку под сердцем и еще один - в бок. В совершении преступления обоснованно подозревается его жена. Причины пока неизвестны. Однако накануне убийства жена забрала из парикмахерской деньги из сейфа. Сейчас сумму устанавливают", - сообщил начальник криминальной полиции Сергей Волков.

По словам соседки, у супругов часто возникали ссоры. В тот день она слышала: "Спасите, потому убивают!". Когда постучала в дверь, ей никто не открыл. Однако не обратила на это внимание, потому как крики из соседнего помещения было слышать постоянно.

После совершенного преступления в тот же день женщина покинула территорию Украины, из аэропорта Борисполь вылетела в Египет. Ее объявили в международный розыск. Продолжается досудебное расследование.

37-летнего владельца Ровенского салона-парикмахерской "Серж" Сергея Литвинова нашли зарезанным в квартире. Подозревают его жену. Полиция разыскивает убийцу. Продолжается следствие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика