В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Женщину, которая зарезала мужа, ищут в Египте

10.02.2017 22:57 | Происшествия | Просмотров: 516

Парикмахера, которого нашли мертвым, убила его 23-летняя жена Татьяна. Трагедия произошла 8 февраля в квартире по улице Пластовой города Ровно. Сергей с Татьяной находились в официальном браке. Однако последние 8 месяцев вместе не жили. Женщина с 1,5 и 3-летними детьми остались в съемной квартире на Пластовой. В тот день к ней наведался Сергей, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

"Женщина зарезала мужа и бросила его тело в подсобку. Позвонила матери. Попросили посмотреть за детьми. Объяснила, что необходимо срочно поехать на отдых. На следующий день женщина взяла внуков и поехала на квартиру. Ждала правоохранителей, которых вызвал товарищ Сергея. Он и заявил о исчезновении. По словам тещи, где находился зять, она не знала. Во время поверхностного осмотра подозрительного ничего не обнаружили. Однако впоследствии в кладовке на полу заметили ногу мужчины", - говорится в сообщении.

"Тело было замотано в полиэтиленовые пакеты для мусора. Обнаружили 4 проникающие ножевые ранения: два - в живот, один - в грудную клетку под сердцем и еще один - в бок. В совершении преступления обоснованно подозревается его жена. Причины пока неизвестны. Однако накануне убийства жена забрала из парикмахерской деньги из сейфа. Сейчас сумму устанавливают", - сообщил начальник криминальной полиции Сергей Волков.

По словам соседки, у супругов часто возникали ссоры. В тот день она слышала: "Спасите, потому убивают!". Когда постучала в дверь, ей никто не открыл. Однако не обратила на это внимание, потому как крики из соседнего помещения было слышать постоянно.

После совершенного преступления в тот же день женщина покинула территорию Украины, из аэропорта Борисполь вылетела в Египет. Ее объявили в международный розыск. Продолжается досудебное расследование.

37-летнего владельца Ровенского салона-парикмахерской "Серж" Сергея Литвинова нашли зарезанным в квартире. Подозревают его жену. Полиция разыскивает убийцу. Продолжается следствие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".