Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Женщина с 3-летним сыном выпали из многоэтажки

13.02.2019 02:46 | Происшествия | Просмотров: 72
"Мы проснулись утром с женой. Она была беременна и очень чутко спала. Услышали крики сверху. Это Люба кричала. Не на ребенка. Она была в истерике. Мне показалось сначала, что она по телефону говорила с кем-то. Ни малейшего понятия не имею, что это на нее нашло. Я жену от окна забрал. И тут - бах, коты полетели. Я сразу понял, что дело плохо и вызвал полицию. И здесь уже ребенок, и она полетела", - рассказывал  Дмитрий Завгородний, житель многоэтажного дома по ул. Срибнокольськой, 14б в Киеве, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

12 декабря в прошлом году в 7.15 стал свидетелем, как его соседка 30-летняя Любовь Прасол выбросила с окна 7 этажа 2 котов, сына, 3-летнего Ивана, а затем выбросилась сама. Полиция и медики прибыли на место через 6 минут. Мальчик был еще жив. Его с тяжелыми травмами доставили в больницу. Впрочем, на следующий день он умер.

Любовь родом из села Хотов Киево-Святошинского района. Была в декретном отпуске. До этого - закончила юридический факультет КНУ им. Тараса Шевченко. Работала помощником судьи в Верховном суде Украины. Занималась делами по хозяйственному праву. Третий год была в браке с киевлянином Вадимом Прасолом. Незадолго до трагедии мужчина потерял работу юриста. Устроился охранником на автостоянку.

Родные погибших в версию полиции об убийстве и самоубийстве не верили. Были уверены, что малыш подошел к окну, из которого выпали коты, а женщина бросилась его спасать, впрочем оба потеряли равновесие и упали. Однако комментировать подробности стали.

Мать и сына похоронили через 2 дня после трагедии - 14 февраля в Хотове под Киевом.

В Кривом Роге на Днепропетровщине 28-летняя женщина выбросилась с 10-го этажа дома. Перед этим оттуда упал ее 4-летний сын. Это произошло в микрорайоне 5-й Заречный. О женщине известно, что вместе с ребенком она жила в другом районе города - Терновском. Имела мужа. Он на заработках за границей. Дело расследуют как умышленное убийство с пометкой "самоубийство". Причину совершенного выясняют следователи.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".