В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

Женщина-педагог заколола шампуром пассажирку в автобусе

15.05.2012 07:00 | Происшествия | Просмотров: 35

В Москве полицейские задержали преподавательницу, которую подозревают в "автобусном убийстве".

40-летняя москвичка расправилась со своей оппоненткой прямо в рейсовом автобусе, а орудием преступления стал шампур для шашлыков.

В убийстве пассажирки подозревается жительница Москвы Светлана Петлина, которая дает частные уроки. Ей инкриминируют ч.4 ст.111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть), сообщает Life News.

Преступление совершено около 21:00 в минувшую пятницу. А местом расправы стал автобус, следовавший по Бакинской улице в районе Царицыно. Со слов бывшего мужа погибшей Клавдии Переушиной, роковая ссора вспыхнула уже при посадке женщин в общественный транспорт. "Клавдия ехала с работы, вошла в автобус, а за ней заскочила какая-то женщина", - рассказал Леонид Переушин. По его словам, подозреваемая пыталась бесплатно пролезть через турникет, из-за чего между 51-летней Клавдией и безбилетницей завязалась словесная перепалка.

Обменявшись обидными репликами, женщины прошли в глубину салона и заняли свободные места. "Затем снова начали ругаться. Та женщина сзади сидела, она Клавдию за волосы схватила и начала тянуть". В ситуацию активно вмещалась подруга Клавдии, которая была рядом. Она вскочила со своего места, подошла к агрессивной даме и "стала ее сумочкой по голове охаживать", - рассказал Леонид Переушин.

В ходе потасовки Светлана Петлина достала из пакета шампур для барбекю и воткнула его в спину жертвы. Увидев это, пассажиры подняли крик, а водитель заблокировал двери, после чего позвонил в полицию и скорую помощь. Медики отвезли пострадавшую в Институт имени Склифосовского, но спасти женщину уже не могли, так как шампур задел по касательной сердечную мышцу. Почти через три часа пострадавшая скончалась.

Как установили полицейские, Светлана Петлина возвращалась домой в состоянии алкогольного опьянения. Со слов задержанной, она была на шашлыках, однако женщина отрицает, что находилась в нетрезвом состоянии. Задержанная также отказывается признавать вину в содеянном. "Шампуры выпали из коробки, а пострадавшая сама упала на один из них", - заявила на допросе педагог. В полиции не исключают, что москвичку, подозреваемую в убийстве, отправят на психиатрическую экспертизу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".