Валютчики-менялы открыли охоту на украинцев: как не стать жертвой

Брызгали газом и снимали: в Киеве подростки напали среди белого дня на женщин (видео)

В Украине сотни тысяч человек будут лишены права на пенсию, - Гройсман

В Молдове задержали связанную с боевиками ЛДНР группировку

Россия захотела открыть в Брюсселе ''представительство Крыма'': ЕС жестко ответил

В Британии после многочасовых споров озвучили решение по членству в ЕС

Женщина неделю держала умершего мужа за шкафом

06.11.2018 18:55 | Происшествия | Просмотров: 94

Во Львове от выходок летней женщины страдает целый подъезд многоквартирного дома. 73-летняя Светлана неделю держала умершего мужа за шкафом, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Невыносимый смрад заставил соседей зайти к женщине домой. Там, кроме беспорядка, они нашли труп ее мужа, который был за шкафом, накрытый курткой. Люди предполагают, что тело пролежало минимум неделю столько времени они не видели Бориса, говорится в сюжете ТСН.

"Сожгла мне дверь, порезала мне в туалете дверь, в коридоре постоянно выливала мочу. Часто полицию вызвала, там заявления на нее есть", - говорит Ирина Закутная.

"Терроризирует, фактически, своим поведением весь подъезд. Она то поджигает, то угрожает, то вообще невозможно жить мы живем в постоянном страхе. Мало того, что она из соседей издевается, она еще издевается над животными, она их бьет палкой, забивает", - говорит Елизавета Гуршал.

У женщины вроде есть сын, но его десять лет не видели. Люди не находят управы на соседку и боятся за свою жизнь

. "У нас маленькие дети, мы можем не успеть в тот момент отбежать куда-то, потому то в подъезде на нас все летит, и тут все летит и поджигает. Мы можем не проснуться ночью, потому что это деревянное перекрытие, там куча мусора, бумаги, оно просто вспыхнет в один момент", - озвучивает страхи Лиля Малишевская.

На соседку люди жаловались на горячую линию города и полиции. Правоохранители в этом году уже трижды приезжали на вызовы, но ничего поделать не могут - женщина двери не открывает, а зайти насильно они не имеют права.

"Копию материалов мы направили в психо-неврологический диспансер, чтобы получился какой-то или психиатр, осмотрел и дал нам ответ по данному факту, но по настоящее время мы ответа не получили", - рассказал участковый Шевченковского отдела полиции Роман Вархоляк.

Юрист считает, что позаботиться о своей безопасности должны прежде всего сами соседи. Поскольку муж умер, женщина осталась без опекуна. Своего недуга она не признает, поэтому люди должны ходатайствовать, чтобы государство назначило ей смотрителя, а уже он позаботится о госпитализации или лечения.

"В специализированные психиатрические учреждения лицо должно быть помещено по решению суда, по его осознанному согласию или по согласию опекуна", - пояснила юрист Наталья Жеманова.

Ночью 5 ноября в Днепре местная жительница нашла своего сына повешенным в квартире. Погибшему было 28 лет, по данным полицейских.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".