Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Жена Моторолы рассказала о сбитом пассажирском самолете за месяц до катастрофы с “Боингом” (видео)

05.12.2016 08:07 | Происшествия | Просмотров: 2749

 

Жена боевика Моторолы Елена Коленкина из Семеновки под Славянском (местные жители прозвали ее Ленка-ополченка) за четыре недели до трагедии с малайзийским бортом МН17 рассказывала российскому журналисту о... сбитом пассажирском лайнере.

«Самолет украинских ВВС прятался в воздухе за пассажирским бортом и бомбил Семеновку, хотел спровоцировать, чтобы ополченцы вместо него пассажирский самолет сбили какой-нибудь ракетой...» - говорит Коленкина 19 июня 2014 года.

Напомним, «Боинг 777» был сбит 17 июля 2014 года российским «Буком» над Грабово, в Шахтерском ра­йоне Донетчины, передает NewsOboz.org со ссылкой на издание Украина в НАТО.

 

Блогер Андрей Бескровный нашел и видео репетиции подобного текста. На нем Елена Коленкина разучивает написанный под диктовку «сценариста-режиссера» Сергея Кореченкова текст о бедах жителей Славянска. Она говорит о том, как в Славянске «в основном мирные жители страдают от хунты и обстрелов наемников...» Это, дескать, и побудило ее «вступить в ополчение, так как больше не могла такое терпеть».

Откуда Кореченков, вручивший текст Елене Коленкиной, мог знать, что «Боинг» с 300 иностранными туристами будет сбит? Возможно, ответ надо искать в следующем. Появление российских тележурналистов в жилых кварталах оккупированной части Донбасса наводило ужас на местных жителей. Люди подметили одну страшную закономерность: эти места вскоре подвергались обстрелу с разрушениями и жертвами - ради нужной «картинки» в вечерних новостях на российском телевидении (о чем «ФАКТЫ» не раз писали).

Кстати, Сергей Кореченков, приехавший в Славянск из Крыма вместе с Моторолой и сотрудником ФСБ Игорем Гиркиным, погиб под Снежным вместе с российским журналистом Андреем Стениным.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика