Болгарское СМИ выдумало снеговиков-расистов

Порошенко закрывает Липецкую кондитерскую фабрику

Коса на камень: Путин провалит большую сделку с Трампом

Боевики гатили по Крымску из 120-мм минометов

Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Жена Моторолы рассказала о сбитом пассажирском самолете за месяц до катастрофы с “Боингом” (видео)

05.12.2016 08:07 | Происшествия | Просмотров: 2712

 

Жена боевика Моторолы Елена Коленкина из Семеновки под Славянском (местные жители прозвали ее Ленка-ополченка) за четыре недели до трагедии с малайзийским бортом МН17 рассказывала российскому журналисту о... сбитом пассажирском лайнере.

«Самолет украинских ВВС прятался в воздухе за пассажирским бортом и бомбил Семеновку, хотел спровоцировать, чтобы ополченцы вместо него пассажирский самолет сбили какой-нибудь ракетой...» - говорит Коленкина 19 июня 2014 года.

Напомним, «Боинг 777» был сбит 17 июля 2014 года российским «Буком» над Грабово, в Шахтерском ра­йоне Донетчины, передает NewsOboz.org со ссылкой на издание Украина в НАТО.

 

Блогер Андрей Бескровный нашел и видео репетиции подобного текста. На нем Елена Коленкина разучивает написанный под диктовку «сценариста-режиссера» Сергея Кореченкова текст о бедах жителей Славянска. Она говорит о том, как в Славянске «в основном мирные жители страдают от хунты и обстрелов наемников...» Это, дескать, и побудило ее «вступить в ополчение, так как больше не могла такое терпеть».

Откуда Кореченков, вручивший текст Елене Коленкиной, мог знать, что «Боинг» с 300 иностранными туристами будет сбит? Возможно, ответ надо искать в следующем. Появление российских тележурналистов в жилых кварталах оккупированной части Донбасса наводило ужас на местных жителей. Люди подметили одну страшную закономерность: эти места вскоре подвергались обстрелу с разрушениями и жертвами - ради нужной «картинки» в вечерних новостях на российском телевидении (о чем «ФАКТЫ» не раз писали).

Кстати, Сергей Кореченков, приехавший в Славянск из Крыма вместе с Моторолой и сотрудником ФСБ Игорем Гиркиным, погиб под Снежным вместе с российским журналистом Андреем Стениным.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика