Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Заморил сына голодом: стало известно, как депутат издевался над тремя маленькими дочерьми (фото)

07.09.2018 14:07 | Происшествия | Просмотров: 1321

У депутата из Новоукраинки и его жены, которые чуть не заморили голодом маленького сына, отберут трех дочерей, которые также жили в ужасных условиях, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka

Скандал с замученным голодом сыном Александра Мольченко — депутата Новоукраинского районного совета — набирает обороты. Так, в Новоукраинской районной комиссии по вопросам защиты прав ребенка решили, что у безответственных родителей следует отобрать и других детей.

В данный момент все четыре ребенка семейной пары находятся в областной детской больнице. 4-летний мальчик Владик был госпитализирован ранее из-за сильного истощения. Позже в больницу также доставили трех его сестер — младшую Еву, среднюю Юлю и старшую Сашу.

«На основании материалов, которые мы собрали из органов опеки, сельского совета, других служб, комиссия по вопросам защиты прав детей единогласно приняла решение об изъятии детей из семьи. В доме, где жили дети, отсутствует водоснабжение, нет элементарных средств для гигиены. Дети заброшенные, грязные, с педикулезом, имеют заниженный вес…В больнице их обследуют, сделают соответствующие анализы, прививки», — сообщил глава Новоукраинской райгосадминистрации Виктор Самойленко.

При этом он заявил, что комиссия принципиально против того, чтобы лишать родительских прав Александра Мольченко и его жену Наталью.

«Но они должны создать надлежащие условия для проживания детей. Мы не можем не дать шанса родителям исправиться. Для этого прежде всего отец имеет трудоустроиться, найти достойное жилье с соответствующими условиями — водой, электричеством, местом для приготовления пищи, обеспечить детей уходом», — подчернкул он.

Дальнейшую судьбу детей определит суд.

До этого мы рассказывали, что в Новоукраинке социальные службы забрали из семьи маленького крайне истощенного ребенка. Мальчику 4 года. Он весит всего 7 килограмм, при 16 положенных килограммах, выглядит, как после концлагеря.

Как выяснилось, отец крайне истощавшего ребенка Александр Мольченко является депутатом Новоукраинского районного совета.

Депутат считает разгоревшийся скандал «политической расправой», а чрезвычайное истощение сына связывает с препаратами, которые ребенку якобы вводили в роддоме. Свою же вину он признает частично.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Ученые выяснили, как будет выглядеть будущий суперконтинент Земли. ВИДЕО

5 советов, которые помогут экономить даже с низкой зарплатой

Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".