Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Захарченко в ожидании покушения прячется на секретной базе (аудио)

04.08.2016 17:23 | Происшествия | Просмотров: 551

Уже 3 сутки глава так называемой ДНР Александр Захарченко проживает на одной из своих конспиративных квартир по адресу: м. Донецьк, ул. Байдукова, 82
Данная информация была получена от человека, близкого к окружению Александра Захарченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на seabreeze.
По информации того же лица, этот шаг был вынужденным, поскольку в окружении главного сепаратиста ДНР появилась информация, что недовольны его «руководством» кремлевские кураторы решили довольно жестко наказать «Донецкого царька». Наш информатор также сообщает, что данный адрес предназначен для использования в исключительных случаях, поэтому создается впечатление, что лидер так называемой ДНР испугался не на шутку. Вместе с ним прибыло около 30 человек охраны, а также в кортеже было замечен один грузовик, в котором, скорее всего, есть боеприпасы, продукты питания и другие необходимые вещи для пребывания в длительной осаде. Также подтверждением информации относительно вероятного покушения на Александра Захарченко может быть и то, что охрана его жены удвоена, а «рабочий график передвижения» по Донецку существенно ограничен.
Вместе с этим Службой безопасности Украины было перехвачено звонок одного из приспешников Захарченко неизвестному лицу, в котором он давал указания о порядке обеспечения ухода и эвакуации, как он сам назвал «первого», в резервной тайника.


Но главным подтверждением этой информации может служить увеличение публикаций в российских СМИ разнообразной информации о обстрелов, провокаций и т.д. со стороны ВСУ. Скорее всего, это делается для того, чтобы за этой шумихой скрыть реализацию возможного устранения Александра Захарченко. Такой фокус, с резким насыщением информационного пространства как можно большим количеством разнообразных новостей уже не впервые используется российскими кураторами, для выполнения более важных насущных задач.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".