НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Захарченко в ожидании покушения прячется на секретной базе (аудио)

04.08.2016 17:23 | Происшествия | Просмотров: 543

Уже 3 сутки глава так называемой ДНР Александр Захарченко проживает на одной из своих конспиративных квартир по адресу: м. Донецьк, ул. Байдукова, 82
Данная информация была получена от человека, близкого к окружению Александра Захарченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на seabreeze.
По информации того же лица, этот шаг был вынужденным, поскольку в окружении главного сепаратиста ДНР появилась информация, что недовольны его «руководством» кремлевские кураторы решили довольно жестко наказать «Донецкого царька». Наш информатор также сообщает, что данный адрес предназначен для использования в исключительных случаях, поэтому создается впечатление, что лидер так называемой ДНР испугался не на шутку. Вместе с ним прибыло около 30 человек охраны, а также в кортеже было замечен один грузовик, в котором, скорее всего, есть боеприпасы, продукты питания и другие необходимые вещи для пребывания в длительной осаде. Также подтверждением информации относительно вероятного покушения на Александра Захарченко может быть и то, что охрана его жены удвоена, а «рабочий график передвижения» по Донецку существенно ограничен.
Вместе с этим Службой безопасности Украины было перехвачено звонок одного из приспешников Захарченко неизвестному лицу, в котором он давал указания о порядке обеспечения ухода и эвакуации, как он сам назвал «первого», в резервной тайника.


Но главным подтверждением этой информации может служить увеличение публикаций в российских СМИ разнообразной информации о обстрелов, провокаций и т.д. со стороны ВСУ. Скорее всего, это делается для того, чтобы за этой шумихой скрыть реализацию возможного устранения Александра Захарченко. Такой фокус, с резким насыщением информационного пространства как можно большим количеством разнообразных новостей уже не впервые используется российскими кураторами, для выполнения более важных насущных задач.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".