Взрыв на военных складах: впечатляющее видео с дрона

В Кабмине назвали количество весенних призывников

Будут проверять соцсети: в США рассказали о новых правилах получения виз

Захарченко заговорил о скорой масштабной войне в Донбассе (видео)

Никакого финала: УЕФА поставил Россию на место

Хоть какой-то порядок: в сети стала популярной бабушка, ремонтирующая дороги в Бердянске (фото)

Вражеский прорыв остановлен: в штабе сообщили о больших потерях украинских бойцов

21.03.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 2665

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной, но подконтрольной Вооруженным силам Украины. За минувшие сутки было зафиксировано 60 обстрелов, трое военных погибли, двенадцать ранены.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org

Горячее всего было на Мариупольском направлении, где вражеская пехота с утра атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. Получив огневой отпор враг начал бить по украинским позициям из "Градов" и тяжелой артиллерии 152-мм и 122-мм, говорится в сообщении.  

Под огонь артиллерийских систем крупного калибра попали позиции морпехов неподалеку от Лебединского и Талаковки. Из минометов калибра 120-мм и 82-мм враг обстреливал защитников Широкиного, Николаевки, Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем противник бил по защитникам Широкиного, Водяного, Новотроицкого и Гнутового. В Широкином российско-террористические войска обстреляли морпехов из БМП и танка.

На Донецком направлении под огнем минометов оказались укрепления сил АТО около шахты Бутовка, а также возле Луганского и Камянки. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов и минометов. Позже огонь открыл танк.  

В Луганской обл. около Троицкого, Новозвановки и Новоалександровки противник обстреливал украинские позиции из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По защитникам Трехизбенки ударил из противотанковых управляемых ракет.

Напомним, в результате боя между военнослужащими ВСУ и российскими оккупантами около населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении противник понес значительные потери. По данным разведки 8 наемников были убиты, еще 16 ранены.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика