Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Война продолжается: боевики 76 раз били из запрещенного оружия

29.08.2016 10:18 | Происшествия | Просмотров: 95

За минувшие сутки боевики 76 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО: 37 обстрелов зафиксировано на Донецком направлении, 27 - на Мариупольском и 12 - на Луганском.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщил на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении из тяжелой артиллерии 152 мм калибра боевики били по Архангельскому. По Авдеевке сепаратисты выпустили более сотни снарядов калибра 122 мм, также здесь они стреляли из танков. Три снаряда калибра 122 мм попали по Пескам.

На участке Авдеевка-северные окраины Горловки боевики активно били из минометов, в том числе запрещенного 120 мм калибра, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Светлодарской дуги бандиты вели огонь из минометов 82 мм калибра и задействовали боевые машины пехоты, по Новоселовке Второй - нанесли удар из противотанкового ракетного комплекса. По укреплениям в Луганском, Песках и Авдеевке боевики применили зенитные установки. По силам АТО в Песках и Опытном стрелял снайпер.

На Мариупольском направлении боевики выпустили более 60 артиллерийских снарядов калибра 122 мм по Широкино, еще около семи - по украинским укреплениям в Талаковке.

В Марьинке, Тарамчуке, Красногоровке и Талаковке террористы вели минометный, гранатометный и пулеметный огонь. Широкино, Водяное, Новотроицкое и Гнутово обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, в Новогригорьевке и Старогнатовке били из автоматических станковых гранатометов.

В Марьинке боевики били из БМП, также здесь и в Широкино "работал" снайпер.

На Луганщине по украинским позициям в Новоалександровке, Новозвановке и Желтом сепаратисты вели гранатометный огонь, в Золотом - били из стрелкового оружия.

По Станице Луганской боевики стреляли из минометов 82 мм калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи украинских позиций в Новоалександровке активизировался снайпер.

Дважды был зафиксирован пролет беспилотников.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".