"Ихтамнеты" попали в засаду: загадочно пропал офицер России

Многодетные семьи получат доплаты: Рева раскрыл подробности нового вида помощи

Мошенничество с карточками: сколько денег потеряли украинцы

Циклон Igor затронет Украину дождями, снегом и похолоданием

В Раде сегодня продолжится рассмотрение "языкового закона"

Самолет США устроил показательную "бомбардировку" на границе с Россией: что случилось

Вооруженные люди пытались блокировать патрульных

23.02.2019 06:16 | Происшествия | Просмотров: 165

В Ривне вечером 21 февраля полиция зафиксировала факт вмешательства в работу правоохранителей людьми, вооруженными пистолетом.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Ривненской области, инцидент произошел на АЗС на улице Макарова областного центра, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Двое водителей, на которых несколько дней назад инспекторы патрульной полиции составили админпротоколы, 21 февраля на территории АЗС на улице Макарова областного центра автомобилями заблокировали служебный Toyota Prius, препятствуя выполнению служебных обязанностей патрульными. Экипаж патрульной полиции, получив вызов на улицу Макарова, прибыл на территорию АЗС с целью установления места нахождения человека, причастного к правонарушению. Когда патрульные вернулись на место, где припарковали автомобиль, то обнаружили, что он заблокирован. С обеих сторон служебного транспортного средства находились автомобиль Toyota Camry под управлением 19-летнего жителя Ривне и автомобиль BMW с иностранной регистрацией, которым управлял 18-летний житель областного центра", - отмечает пресс-служба полиции.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 343 Уголовного кодекса Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев.

Как утверждают в пресс-службе полиции, на водителя BMW патрульный заблокированного служебного автомобиля 17 февраля этого года составил админматериалы по части 7 статьи 121 КоАП. А два дня назад на водителя автомобиля Toyota - по части 1 статьи 126, соединенной с частью 2 статьи 122 КУоАП.

Во время поверхностного осмотра собравшихся, полицейские обнаружили у пассажира автомобиля Toyota пистолет. Его в рамках уголовного производства направят на экспертизу.

21 февраля около 19 часов на автодороге в селе Дачное Киверцивского района на Волыни произошло ДТП с участием трех транспортных средств. Столкнулись автомобили Mercеdеs-124, такси Chevrolеt Aveo и автобус "Богдан". В ДТП погибли водитель и пассажирка автомобиля Chevrolеt Aveo.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Военные врачи рекомендуют: сбить давление можно, нажав на 1 точку

Как восстановить печень и избавиться от лишнего веса всего за 30 дней

Очень неожиданные вещи, которые могут провоцировать сердечный приступ

8 причин, почему у вас часто может болеть живот по утрам

Кинза за 42 дня выводит из организма 80% тяжелых металлов: вот что надо делать

10 неожиданных вещей, которые случаются, когда вы худеете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".