Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Волонтеры: Сегодня на Донбассе была самая страшная ночь мая, есть погибшие и раненые

24.05.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 5533

 

На донецком направлении этой ночью прошли интенсивные обстрелы со стороны боевиков. Среди украинских военных есть погибшие и раненые.

Как сообщил в Facebook волонтер Илья Лысенко, эта ночь была одной из самых сложных в мае. Для оказания помощи и транспортировки пострадавших были задействованы практически все ресурсы волонтеров ASAP GROUP, передает NewsOboz.org .

Он подчеркнул, что самая сложная ситуация была в Авдеевке, однако, на других постах дежурство этой ночью тоже было неспокойным. Волонтер не уточнил, каковы именно потери с нашей стороны.

Координатор Центра волонтеров "Народный проект" Максим Рябоконь сообщил в Фейсбук, что в результате вечернего обстрела Авдеевки 23 мая двое бойцов Вооруженных сил Украины погибли и восемь получили ранения. По его словам, потери понес 90-й отдельный аэромобильный батальон (Житомир).

Волонтер Татьяна Губа сообщила в соцсети, что ночью главный хирург АТО всю ночь оперировал двух тяжелораненых бойцов. Они попали под минометный обстрел "промзоны" под Авдеевкой.

Напомним, в пресс-центре штаба АТО заявили, что террористы за прошедшие сутки 47 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО. Вечером противник интенсивно обстреливал наши опорные пункты в районе Марьинки.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика