Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

Военных задержали за продажу наркотиков

09.09.2018 22:31 | Происшествия | Просмотров: 88

Военная прокуратура задержала в Киеве двух военнослужащих одной из воинских частей после сбыта психотропного вещества, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ночью 08.09.2018 военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона Украины непосредственно после сбыта психотропного вещества "амфетамин" в количестве 50 гр. задержана преступная группа в составе двух военнослужащих одной из военных частей Вооруженных Сил Украины и гражданского лица", - говорится в сообщении Военной прокуратуры Центрального региона.

Задержание проводилось совместно со следователями ГУ Нацполіції в Киевской области и оперативными работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. На протяжении проведения негласных следственных дійзадокументовано факт продажи вышеуказанными правонарушителями в период августа сентября 2018 года психотропного вещества "амфетамин" в количестве 100 гр.

Во время проведения обыска мест проживания и транспортных средств задержанных лиц изъято 97 патронов к автоматической огнестрельного оружия, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, 3 полиэтиленовые пакеты с веществом внешне похожим на наркотическое средство "каннабис". А также психотропное вещество "амфетамин" в количестве 200 гр.

В настоящее время двум участникам преступной группировки готовятся сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, а третьему их сообщнику - в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 307 УК Украины. Также готовится ходатайство в суд об избрании в отношении всех подозреваемых меры пресечения в виде взятия под стражу.

Жену экс-депутата Анатолия Жука разыскивает Интерпол. Вдове 31-летней Анне Жук объявили подозрение в совершении умышленного убийства, поджога дома и незаконном обращении с оружием.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".