Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Военных задержали за продажу наркотиков

09.09.2018 22:31 | Происшествия | Просмотров: 88

Военная прокуратура задержала в Киеве двух военнослужащих одной из воинских частей после сбыта психотропного вещества, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ночью 08.09.2018 военной прокуратурой Киевского гарнизона Центрального региона Украины непосредственно после сбыта психотропного вещества "амфетамин" в количестве 50 гр. задержана преступная группа в составе двух военнослужащих одной из военных частей Вооруженных Сил Украины и гражданского лица", - говорится в сообщении Военной прокуратуры Центрального региона.

Задержание проводилось совместно со следователями ГУ Нацполіції в Киевской области и оперативными работниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ. На протяжении проведения негласных следственных дійзадокументовано факт продажи вышеуказанными правонарушителями в период августа сентября 2018 года психотропного вещества "амфетамин" в количестве 100 гр.

Во время проведения обыска мест проживания и транспортных средств задержанных лиц изъято 97 патронов к автоматической огнестрельного оружия, 15 единиц взрывных пакетов, 11 дымовых шашек, 3 полиэтиленовые пакеты с веществом внешне похожим на наркотическое средство "каннабис". А также психотропное вещество "амфетамин" в количестве 200 гр.

В настоящее время двум участникам преступной группировки готовятся сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, а третьему их сообщнику - в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 307 УК Украины. Также готовится ходатайство в суд об избрании в отношении всех подозреваемых меры пресечения в виде взятия под стражу.

Жену экс-депутата Анатолия Жука разыскивает Интерпол. Вдове 31-летней Анне Жук объявили подозрение в совершении умышленного убийства, поджога дома и незаконном обращении с оружием.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".