Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

"Евросоюз — не банкомат". Скандальную фразу убрали из статьи Борреля

Свитолина выиграла турнир в Страсбурге

Командир и курсанты. Имена 26 погибших в авиакатастрофе АН-26

Водитель избил битой полицейского

11.05.2018 03:58 | Происшествия | Просмотров: 142

В Киеве оперативники задержали мужчину, который из-за замечания побил битой полицейского.

Инцидент произошел на проспекте Степана Бандеры в Оболонском районе столицы. В полицию от врачей поступило сообщение о том, что они госпитализировали 26-летнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой головы. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульной полиции, сообщили в отделе коммуникации столичной полиции,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Установлено, что пострадавший - полицейский полка полиции особого назначения. Неподалеку от автозаправки на улице Богатырской работник полиции заметил, как водитель иномарки нарушает правила дорожного движения, чем создает аварийную ситуацию. Когда спецназовец сделал замечание правонарушителю, то с двумя пассажирами агрессивно отреагировали на критику.

"Злоумышленник догнал полицейского, который находился за рулем на проспекте Степана Бандеры и перекрыл ему дальнейшее движение. Когда полицейский вышел из автомобиля, трое мужчин начали кричать на него, используя нецензурную брань. В разгар конфликта водитель автомобиля Volkswagen вытащил из салона автомобиля бейсбольную биту и ударил работника полиции по голове", - рассказал начальник следственного отдела Оболонского управления полиции Алексей Журавель.

По камерами видеонаблюдения оперативники быстро установили номера машины подозреваемого и отследили движение транспортного средства. Задержали его на улице Вацлава Гавела в Соломенском районе столицы.

"Нападавшим оказался 18-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Свои действия он отказался объяснять. Его задержали и сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей", - добавил Алексей Журавель.

С места происшествия правоохранители изъяли орудие преступления. По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство.

В Житомире нетрезвый водитель автомобиля Honda Accord при оформлении административных материалов травмировал патрульного.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".