Гройсман - горе-реформатор: украинцы так и не поняли, чем он занимается

В Интернете активизировались вербовщики на платные “протесты” в Киеве

Шокирующие данные соцопроса: украинцы утратили уверенность в завтрашнем дне

Без уважения к смерти и личности: Чуркина матерно обсмеяли в сети

Наш ответ Гройсману: участники блокады Донбасса выдвинули требования

Кобзон послал ДНР ко всем чертям: Такой страны, как Донецкая Народная Республика, не существует!

Владелец магазина на Киевщине подстрелил вора (фото)

07.02.2016 15:07 | Происшествия | Просмотров: 5129

 

В Бориспольском районе утром 5 февраля в дежурную часть отдела полиции позвонил местный житель и сообщил, что он из охотничьего ружья нанес огнестрельное ранение мужчине, который пытался совершить кражу из его магазина.

Как информирует NewsOboz.org со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Владелец торгового заведения пояснил, что ночью у него в магазине сработала сигнализация, после чего он, прихватив ружье, сразу прибыл к зданию. В помещении магазина мужчина увидел, что двое неизвестных пытаются похитить товар. Когда злоумышленники заметили хозяина, то пытались убежать. Чтобы их задержать человек выстрелил в их сторону, ранив одного из них в ногу. Другой злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

кража

Пострадавшим оказался 30-летний местный безработный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Во время беседы с раненым правоохранители установили, что он вместе с другом пытался совершить кражу из магазина. Путем разборки стены они проникли в торговое заведение, однако хозяин им помешал довести начатое дело до конца.

кража

В настоящее время раненый находится в больнице. Состояние его здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет. При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили личность второго вора, и задержали его. Им оказался 27-летний житель города Бердичев.

ружье

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 3 ст. 185 (за покушение на кражу с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период



Яндекс.Метрика