Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Владелец магазина на Киевщине подстрелил вора (фото)

07.02.2016 15:07 | Происшествия | Просмотров: 5133

 

В Бориспольском районе утром 5 февраля в дежурную часть отдела полиции позвонил местный житель и сообщил, что он из охотничьего ружья нанес огнестрельное ранение мужчине, который пытался совершить кражу из его магазина.

Как информирует NewsOboz.org со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Владелец торгового заведения пояснил, что ночью у него в магазине сработала сигнализация, после чего он, прихватив ружье, сразу прибыл к зданию. В помещении магазина мужчина увидел, что двое неизвестных пытаются похитить товар. Когда злоумышленники заметили хозяина, то пытались убежать. Чтобы их задержать человек выстрелил в их сторону, ранив одного из них в ногу. Другой злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

кража

Пострадавшим оказался 30-летний местный безработный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Во время беседы с раненым правоохранители установили, что он вместе с другом пытался совершить кражу из магазина. Путем разборки стены они проникли в торговое заведение, однако хозяин им помешал довести начатое дело до конца.

кража

В настоящее время раненый находится в больнице. Состояние его здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет. При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники полиции установили личность второго вора, и задержали его. Им оказался 27-летний житель города Бердичев.

ружье

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 3 ст. 185 (за покушение на кражу с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) и ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика