Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Вести АТО: ранены 7 украинских военных (карта)

08.06.2016 16:22 | Происшествия | Просмотров: 847

 

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате боевых действий никто из военнослужащих ВСУ не погиб, 7 бойцов были ранены.

Об этом в ходе брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на ИАЦ.

Донецкое направление

Вчера сразу после полуночи состоялся артобстрел нашей позиции «Шахта Путиловская» (также известная как «Шахта Бутовка-Донецкая»). Выпущено 18 снарядов. Также состоялся ряд минометных обстрелов со стороны НВФ по всему фронту. Горячие точки традиционные - это Зайцево и Авдеевка, где противник регулярно ведет огонь из всего имеющегося на этом участке фронта вооружения, за исключением реактивной артиллерии. Вследствие минометного обстрела жилых кварталов Авдеевки получил многочисленные осколочные ранения местный житель. Мужчина был вовремя госпитализирован.

Неспокойно и на других участках фронта - Светлодарская дуга, другие районы Горловской агломерации. В Донецком аэропорту вчера было тихо. Всего за минувшие сутки на Донецком направлении состоялось 17 вражеских обстрелов, в том числе 10 минометных и 1 артиллерийский. Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Мариупольское направление

За прошедшие сутки минометные обстрелы наших позиций состоялись сразу на 5 участках фронта: в Новотроицком, Водяном, Лебединском и Широкино. Вражеские провокации оккупантов происходят по всей линии разграничения. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 18 вражеских обстрелов, в том числе 6 минометных.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 7 военнослужащих получили ранения.

Потери противника за прошедшие сутки: 1 погибший и 5 раненых кафиров из состава так называемых «10-го отдельного мотострелкового полка» (Макеевка) и «7-й отдельной мотострелковой бригады» (Дебальцево).

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 15 обстрелов, больше всего - вблизи Донецка.

Как сообщалось, в подконтрольном Украине Первомайске наблюдатели ОБСЕ видели воронки от снарядов 120-мм минометов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика