У украинцев новая беда: скоро не останется мест для усопших

Страшный торнадо стер с лица земли город: люди в ловушке

Россия топит Запад: в Украине раскрыли коварный план Кремля

Зеленский снова зашкварился

Идет серьезное похолодание: прогноз погоды в Украине на неделю

Люди прыгали из окон: горит Куршевель

Варил мясо: в Харькове задержали людоеда

19.10.2018 12:18 | Происшествия | Просмотров: 1266

В Харькове местный житель убил собутыльника после ссоры, отрезал погибшему голову, а на следующий день начал отрезать от трупа куски мяса, отваривать их и есть.

О шокирующем убийстве сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, передает NewsOboz.org

Подозреваемого задержали, на данный момент расследование продолжается. 

Полиция сообщает, что тело мужчины с травмами обнаружили в Немышлянском районе Харькова. Труп был без головы, а с тела на отдельных участках были срезаны мягкие ткани. Уголовное производство открыли по п.4 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью)

Личность погибшего установили быстро. Им оказался 45-летний харьковчанин, который находился в розыске с 7 октября как пропавший без вести.

Ранее мужчина работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен из органов внутренних дел.

В последнее время он нигде не работал, злоупотреблял спиртным. Его брат рассказал, что видел родственника 4 октября. Мужчины поссорились, потерпевший бросил мобильный телефон и ушел из дома. Больше живым семья его не видела.

Следствие установило, что в день исчезновения погибшего видели в компании двух мужчин, которые проводили время за бутылкой. Эти двое мужчин оказались отцом и сыном, 13 октября их задержали. По месту их жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства.

По словам задержанных, с погибшим они познакомились случайно, а потом вместе на улице употребляли алкоголь. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой. Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею.

На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел.

10 октября мужчинам позвонил родственник из райцентра и сообщил, что хочет в ближайшее время их навестить. Мужчины поэтому и вынесли тело из дома, бросили его у подвала и забросали мешками с мусором.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".