Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

В Украине набирает обороты битва хакеров: «прилетела ответочка» от боевиков (фото, видео)

11.05.2016 12:05 | Происшествия | Просмотров: 4589

Хакеры взломали сайт и страницы в соцсетях Львовской областной государственной администрации.

Как сообщает Zaxid.net утром в среду, 11 мая, на сайте Львовской облгосадминистрации опубликовано приветствие на русском с "днем республики" так называемой "ДНР" и пожелания "мирного неба", передает NewsOboz.org .

Аналогичное приветствие хакеры разместили на странице ЛОГА в Twitter. На странице администрации в Facebook злоумышленники установили логотип своей хакерской группировки.

На странице Львовской облгосадминистрации в Twitter злоумышленники также опубликовали видео, на котором человек в маске рассказывает о "нацистах" в Украине и "обстрелах мирных жителей" в Донбассе.

Добавим, что 23 апреля хакеры также взламывали сайт ЛОГА. Тогда там опубликовали тот же самый логотип и антиукраинскую информацию о "киевской хунте".

Еще ранее, в августе 2015 года, на веб-ресурсе облгосадминистрации появились фотографии президента России Владимира Путина и различные интернет-мемы. Хакеры также изменили привычные названия рубрик сайта на Гівножери, Рогулі, Величезна дупа, Бандіра, Рагулюція, Переспати з Ляшком, Зрада. Тогда в ОГА сообщили, что сайт взломали хакеры из Крыма.

Напомним,  украинские хакеры кибер-альянса FalconsFlame и Trinity с 00:00 9 мая 2016 открыли операцию #OpMay9, в рамках которой провели 9+ успешный взломов сайтов террористической организации "ДНР", а также российских сайтов агрессивной антиукраинской пропаганды и сайтов российских Частных военных компаний, действующих под протекцией ФСБ в Украине и Сирии.

На взломанных сайтах украинские хакеры разместили видеообращение:

"Сегодня ко Дню памяти и Победы мы дарим украинскому обществу новый подарок. В этот день целая сеть информационных ресурсов агрессора и сайтов российских террористов Донбасса будет парализована. На многих сайтах противника появится это видеообращение и другие материалы разоблачающие ложь оккупантов. Мы победили тогда, победим и сейчас во славу предков, во славу прошлых и будущих Героев", - говорится в ролике, который завершается словами "Слава Украине!".



Один из волонтеров международного сообщества InformNapalm Роман Бурко в Facebook приводит список некоторых сайтов пророссийских террористов взломанных украинскими хакерами.

1. Популярный сайт агрессивной российской пропаганды, ориентированный на ведение информационной войны против Украины http://dnr-pravda.ru был взломан в 00:30. На текущий момент содержит страницу дефейса с "поздравлениями" от хакеров.

хакеры террористы взлом

хакеры террористы взлом
2. Официальный сайт "ДНР" http://dnr-online.ru/ Был взломан в 01:00. Около 7 часов на нем висела страница с видеороликами обращения хакеров и посвященная WW2 (аналогичная как на сайте dnr-pravda.ru).

хакеры террористы взлом

хакеры террористы взлом


3. Субдомен официального сайта "ДНР" http://old.dnr-online.ru/ Аналогично с п.2.

4. Сайт террористов http://crimes.dnr-online.ru был взломан в 01:30 и наполнен материалами о военных преступлениях РФ. На текущий момент страница дефейса все еще отображается.

хакеры террористы взлом







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".